[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Galaxy Microsystems, старшим видеокартам которой мы недавно посвятили отдельную заметку, планирует представить как минимум пять адаптеров класса GeForce GTX 1060. Их объединяет наличие 1280 ядер CUDA, 192-разрядной шины памяти и 6 Гбайт памяти GDDR5 с частотой 2000 (8000) МГц. Совпадают также заявленный уровень энергопотребления (120 Вт) и требование к мощности блока питания (400 Вт), однако на практике эти показатели должны быть другими из-за различий в строении карт и частотных характеристик GPU.
В семейство GALAX GeForce GTX 1060, в частности, войдёт ускоритель Founders Edition — несколько блёклый по сравнению с моделью от NVIDIA. Его частота соответствует рекомендованному диапазону 1506–1709 МГц. Одна из недорогих карт получила алюминиевый охладитель с двумя вентиляторами. Ядро разогнано символически, до 1519–1734 МГц. Разъём питания у неё 6-контактный. Следующую ступень в иерархии GALAX GTX 1060 занимает видеокарта под названием «Генерал» (в переводе с китайского). Она имеет несколько тепловых трубок, причём одна из них выступает за пределы PCB и остальных деталей СО. Частота чипа GP106 в данном случае составляет от 1544 МГц (базовая) до 1759 МГц (boost-режим). GALAX GeForce GTX 1060 Gamer и GeForce GTX 1060 «Пепельный генерал» отличаются друг от друга кожухом системы охлаждения и вентиляторами. Их длина — около 30 см. Несмотря на добавление второго 6-контактного разъёма PCI-E Power, частота ядра повышена только до 1556–1771 МГц. Часть вышеописанных видеокарт выйдет позже под брендом KFA2.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 03:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!