[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Китайская компания Elephone готовит к выпуску производительный смартфон R9 под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Изображения и характеристики новинки оказались в распоряжении сетевых источников. В основе аппарата — платформа MediaTek Helio X20. Этот чип, напомним, объединяет два мощных ядра Cortex-A72 с частотой до 2,5 ГГц, а также два четырёхъядерных блока Cortex-A53 с частотой 1,4 и 2,0 ГГц. Графическая составляющая базируется на контроллере ARM серии Mali T800. Интегрированный модем позволяет работать в мобильных сетях LTE Cat-6 (до 300 Мбит/с).
Смартфон Elephone R9 имеет так называемый безрамочный дизайн. Сенсорный 5,5-дюймовый дисплей обладает разрешением 1920 × 1080 точек. В «домашнюю» кнопку под экраном встроен дактилоскопический сенсор. Прочие характеристики новинки включают 16-мегапиксельную основную камеру со вспышкой, фронтальную камеру с 8-мегапиксельным датчиком, 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт.
О сроках поступления Elephone R9 в продажу и ориентировочной стоимости пока ничего не сообщается. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 23:41

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!