[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Операция 7 / Operation 7
Год выпуска: 2012
Жанр: FPS / On-Line
Разработчик: Mgame
Издательство: Belver
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* Система: Windows XP SP3, Vista;
* Процессор: Pentium IV 1,8ГГц;
* Память: 1 ГБ RAM;
* Видео-карта: Geforce FX 5700 / ATI 9700 или лучше;
* Свободное место на диске: 2Гб;

Описание:
Игроки делятся на две команды и воюют друг с другом. В Operation 7 нет деления на террористов и контртеррористов, пользователи просто разбиваются на безымянные группировки наемников.
В игре присутствует система Рангов. Начиная свой путь рядовым первого уровня, игрок может прокачать своего персонажа до Полковника (61й уровень). (1-5 ур. - Рядовой, 6-11 ур. - Ефрейтор, 12-26 ур. - Сержант, 27-36 - Старшина, 37-47 - Лейтенант, 48-55 - Капитан, 56-60 - Майор, 61 - Полковник)
После достижения максимального звания(Полковника 61й) игрок продолжает получать опыт и золото.
В отличие от RPG, звание никак не влияет на характеристики персонажа, но дает доступ к новому, более мощному оружию. Убивая врагов, пользователи получают деньги и опыт. Деньги тратятся на покупку нового снаряжения, оружия и боеприпасов, а опыт нужен для получения нового уровня.
Одной из уникальных особенностей «Operation 7» является система модифицирования оружия (W.M.S.), которая делает доступным полный апгрейд снаряжения и фактически позволяет игрокам создавать собственное уникальное орудие убийства.
Полное погружение в атмосферу ожесточенных перестрелок придется по вкусу, в первую очередь, многочисленной армии российских страйщиков, а также всем игрокам, желающим получить мощный заряд адреналина!
Свободно распространяемый клиент и полностью бесплатный игровой процесс, не предусматривающий абонентской платы (free-to-play), – дополнительные бонусы, которые позволят получить удовольствие от проекта максимальному количеству российских игроков.

Особенности RePack'a:

Режимы игры
Смертельный матч (бой без правил)
Выигрывает та команда, которая уничтожит большее количество противников с наименьшими потерями. После смерти игроки вновь появляются на карте сражения через несколько секунд.
Охота за головами
Игроки должны защитить своего лидера от членов другой команды, уничтожив при этом вражеского лидера. После смерти игроки вновь появляются на карте сражения через несколько секунд.
Выживание
Побеждает та команда, у которой в конце раунда останется хотя бы один игрок. Игроки имеют только одну игровую жизнь.
Диверсия (подрывное дело)
Игроки одной команды должны защищать объект от уничтожения игроками другой команды. Игроки имеют только одну игровую жизнь.
Территориальное доминирование (удержание линии)
Выигрывает та команда, игроки которой захватят и удержат наибольшее количество флагов на карте. После смерти игроки вновь появляются на карте сражения через несколько секунд.
Золотая Лихорадка
Одна команда с 0 золотых должна отобрать 500 золотых у противника, защищающего богатство. Побеждает та команда, на счету которой больше игрового золота в конце раунда. Если же количество монет одинаково, победитель определяется аналогично режиму "Бой без правил". Главные участники этого режима - сейф и сумка.
Оружие в игре подразделяется на основное и вспомогательное. Основное оружие - это пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, снайперские винтовки, пулеметы. К некоторым видам оружия можно докупить подствольный гранатомет.
Вспомогательное оружие – пистолеты и дробовики. Отдельно покупаются гранаты (осколочные, свето-шумовые и дымовые) и ножи.
Поскольку классов в Operation 7 не существует, игрок может подбирать оружие в зависимости от карты, режима игры и собственных предпочтений. Купленное оружие не исчезает и остается у игрока навсегда, если пользователь не решит выкинуть его.
Система Конструирования Оружия (С.К.О.)
Все основное оружие состоит из шести узлов - спусковая коробка, ствол, накладка цевья, приклад, прицел и магазин. Все детали имеют характеристики - точность, мобильность, диапазон, контроль и скорость перезарядки. Благодаря этой системе, на базе одного АК можно собрать несколько автоматов, которые не только различаются по характеристикам, но и предназначаются для разных целей. Игроки, не желающие тратить время на тюнинг оружия, могут покупать готовое. Запчасти можно докупать и менять в любой момент.
[th]http://torrentsclub.org/pictures/6a0a3bd5aab79e83f5...de0882e.jpg[/th]
[th]http://torrentsclub.org/pictures/46fb8951fd9335e580...58b4389.jpg[/th]
[th]http://torrentsclub.org/pictures/bf8cba4049069732af...68c9744.jpg[/th]

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 21:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!