[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Micron Technology анонсировала, как утверждается, наиболее передовые микрочипы флеш-памяти SLC NAND, ориентированные на использование в сегменте Интернета вещей и в автомобильной отрасли. Изделия SLC NAND хранят в элементарной ячейке один бит информации. Такие решения характеризуются большим количеством циклов перезаписи: в частности, в случае новых микрочипов Micron ресурс достигает 100 тыс.
Кроме того, представленные изделия обладают высокой надёжностью. Micron Technology утверждает, что информация гарантированно хранится в течение десяти лет даже в том случае, если температура окружающей среды достигает 85 градусов Цельсия.
Поддерживается технология ECC (Error-Correcting Code), которая автоматически распознаёт и исправляет спонтанно возникшие изменения (ошибки) битов памяти. При производстве применяется 20-нм техпроцесс. Новые чипы памяти будут доступны в трёх вариантах плотности — 1, 2 и 4 Гбит. Поставки начнутся в ближайшее время.
По прогнозам, к 2020 году в инфраструктуру Интернета вещей будут интегрированы около 200 млрд устройств во всём мире. Многие из таких приборов получат чипы флеш-памяти. Поэтому новые решения Micron Technology будут востребованы участниками рынка. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 13:17

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!