[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Участники проекта GPD Win по созданию гибрида мини-ноутбука и портативной игровой консоли сообщили об улучшении технических характеристик своего устройства. Гаджет GPD Win дебютировал на краудфандинговой площадке Indiegogo в начале нынешнего года. По задумке разработчиков, консоль получит 5,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 × 720 точек и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3. На нижней половинке корпуса расположатся игровые органы управления и небольшая клавиатура со стандартной раскладкой QWERTY.
В оснащение мини-компьютера войдут 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n, слот для карты microSD, коннектор HDMI, порты USB и Micro-USB. Габариты — 155 × 96 × 20 мм, вес — 300 граммов. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 6000 мА·ч. Операционная система — Windows 10. Изначально в устройстве предлагалось задействовать процессор Intel Atom x5-Z8500 поколения Cherry Trail. Но теперь разработчики говорят, что новинка будет поставляться с более мощным чипом Atom x7-Z8700 или Atom x7-Z8750. Первое из названных 14-нанометровых изделий содержит четыре 64-битных ядра Airmont с частотой 1,6–2,4 ГГц, графику Intel 8-го поколения и 2-канальный контроллер памяти LPDDR3. Процессор Atom x7-Z8750, в свою очередь, объединяет четыре ядра с тактовой частотой 1,6–2,56 ГГц.
На организацию выпуска новинки планировалось собрать $100 тыс. Но затея настолько понравилась потребителям, что они перечислили более $600 тыс. Поставки игровой консоли будут организованы в октябре нынешнего года. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 11:44

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!