[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Ассортимент систем охлаждения компании Enermax пополнили процессорные кулеры серии ETS-T50 AXE, которые ранее демонстрировались на выставке Computex 2016, а затем побывали и на страницах нашего сайта. Отличить модели ETS-T50A-BVT и ETS-T50A-WVS друг от друга просто — достаточно лишь взглянуть на них. Несмотря на внешние различия, новые кулеры практически не отличаются конструктивно, да и большинство их характеристик совпадает. Пластины радиатора, тепловые трубки, основание (кроме контактной поверхности) и вентилятор системы охлаждения Enermax ETS-T50A-BVT выполнены в чёрном цвете, а у ETS-T50A-WVS эти детали конструкции полностью белые. Лопасти чёрной версии ETS-T50 AXE подсвечиваются красными, зелёными и синими светодиодами (в общей сложности их 36 шт.). В свою очередь, кулер-«альбинос» имеет только белые светодиоды. «Живое» фото с выставки в Тайбэе
Охладители характеризуются габаритами 138,7(Д) × 111,9(Ш) × 160(В) мм и весят 860 г с учётом массы вентилятора. Радиатор асимметричен, что сделано для совместимости с бóльшим количеством платформ. В том числе с теми, где слоты для оперативной памяти находятся близко к процессорному разъёму. U-образные медные тепловые трубки кулеров Enermax ETS-T50A-BVT/ETS-T50A-WVS будут напрямую контактировать с крышкой CPU. Всего их пять, диаметр каждой — 6 миллиметров. Прижимная пластина играет роль дополнительного радиатора. Основной же радиатор примечателен формой и перфорацией пластин — для быстрого выброса нагретого воздуха. Предустановленный 120-мм вентилятор на подшипнике Twister поддерживает ШИМ-управление скоростью вращения крыльчатки в диапазоне 800–1800 об/мин. Заявленный объём прокачиваемого воздуха составляет 47–105,8 м³/ч, а уровень шума — от 18,9 до 25 дБА.
На противоположной стороне радиатора находится воздуховод, который необходим при соседстве кулера с задней стенкой корпуса ПК: нагретый воздух не будет задерживаться внутри системы. По заявлению производителя, новые СО справятся с отводом минимум 250 Вт тепла. Охладители совместимы с процессорами и материнскими платами Intel LGA775, 115x, 1366, 2011(-3) и AMD AM2(+), AM3(+), FM1 и FM2(+). Из числа комплектных аксессуаров, пожалуй, стоит выделить шприц-тюбик с 3 г термопасты Dow Corning TC-5121. Начало мировых продаж кулеров ETS-T50A-BVT и ETS-T50A-WVS намечено на конец июля. Рекомендованные цены станут известны немного позже.
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 10:01

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!