[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания HTC, по сообщениям сетевых источников, уже в текущем году может представить обновлённую модификацию шлема виртуальной реальности Vive с усовершенствованным дизайном. Коротко напомним ключевые характеристики Vive. Гаджет использует два дисплея с разрешением 1200 × 1080 точек с частотой обновления изображения 90 кадров/с. Движения головы отслеживаются с точностью в десятую долю градуса благодаря использованию гироскопа, акселерометра и лазерного сенсора позиционирования. Для управления служат два специальных контроллера для рук, каждый из которых содержит более двух десятков сенсоров для точного определения движений.
Новая версия шлема, как отмечается, станет компактнее и легче — в нынешнем варианте исполнения устройство весит 555 граммов. Эти изменения должны повысить комфорт ношения. С технической точки зрения гаджет, по всей видимости, практически не будет отличаться от оригинальной модели. А потому и цена, скорее всего, останется прежней — 800 долларов США.
Анонс новики ожидается в конце текущего или в начале следующего года. Компания НТС данную информацию, впрочем, не комментирует. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Мар 01:36

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!