[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Teclast начинает продажи нового планшета X98 Plus II, построенного на аппаратной платформе Intel Cherry Trail. Компьютер оборудован сенсорным дисплеем на матрице IPS диагональю 9,7 дюйма. Разрешение составляет 2048 × 1536 пикселей. Через интерфейс micro-HDMI изображение можно вывести на внешний экран. В устройстве применён процессор Atom x5-Z8300. Это 14-нанометровое изделие содержит четыре вычислительных ядра и контроллер Intel HD Graphics. Номинальная тактовая частота равна 1,44 ГГц, форсированная — 1,84 ГГц. Планшет несёт на борту 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль ёмкостью 64 Гбайт с возможностью расширения (до 128 Гбайт на карте microSD). Модель Teclast X98 Plus II получила фронтальную и тыльную камеры с 2-мегапиксельной матрицей, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 8000 мА·ч. Габариты составляют 240 × 178 × 8,5 мм, вес — 560 граммов.
Планшет будет поставляться с двумя операционными системами: Android 5.1 Lollipop и Windows 10 Home. Цена новинки на российском рынке — приблизительно 17 000 рублей. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 16:28

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!