[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Буду качать: [ 1 ]
Скачал: [ 8 ]
 
   
 
Top  
 
 
Adobe Premiere Pro CC 2015.3 (v10.3) Multilingual- Версия программы: 2015.3 (10.3.0.202)
Официальный сайт: adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген + патч
Системные требования:
- Мультиядерный процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10
- 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 Гб)
- 8 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Дисплей с разрешением 1280x800
- Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация
Описание:
Adobe Premiere Pro 2015.3 - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.
Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC 2015.3 - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC 2015, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.
Adobe Premiere Pro CC 2015.3 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Преимущества Adobe Premiere Pro CC 2015.3

Создание облегченных прокси-вариантов
Благодаря быстрому переключению между форматами высокого и низкого разрешения вы сможете монтировать видео на любых устройствах без лишней нагрузки на систему.
Монтаж во время импорта
Во время фоновой передачи мультимедийного контента можно начать монтаж снятого материала практически в любом формате. После завершения передачи Premiere Pro переключается на скопированный материал и освобождает камеру.
Повышенный уровень производительности и стабильности
Встроенная поддержка технологии Apple Metal и аппаратного декодирования H264 позволяет применять более реалистичные эффекты и сокращает количество отброшенных кадров (только при установленном драйвере графической системы Intel Iris для Windows).
Удобная работа с цветами
В инструментах Limetri появились новые вторичные цвета HSL. Теперь вы можете изолировать и точно настраивать цвета, корректировать баланс белого и регулировать цвет до тончайших оттенков. Применяйте новый стиль SpeedLooks, просто щелкнув мышью.
Удобные комбинации клавиш
Комбинации клавиш ускоряют процесс внесения изменений, позволяя перемещаться между ключевыми кадрами, а также увеличивать или уменьшать масштаб отдельных кадров на временной шкале. С помощью команды «Удалить эффекты» можно быстро отменить определенные эффекты.
Поддержка видео в режиме виртуальной реальности
В режиме виртуальной реальности можно просматривать видео от лица зрителя, используя функции панорамирования и наклона.
Субтитры
Создавайте субтитры, которые будут отображаться на экране. Также можно менять видимые субтитры на скрытые и выбирать их шрифт, цвет, размер и положение.
Комплексная поддержка форматов высокого разрешения
Поддерживаются новейшие форматы исходных файлов, включая Red Weapon.
Расширенная поддержка языков
Теперь можно создавать заголовки на еще большем количестве языков с разными алфавитами (например, на арабском и иврите).
Быстрая публикация в социальных сетях
Вы сможете мгновенно публиковать видео на популярных сайтах, таких как YouTube, Facebook, Vimeo и Twitter.
Оптимизация работы с библиотеками
Функции управления ресурсами в доступных только для чтения библиотеках Creative Cloud Libraries позволяют участникам рабочих групп использовать ресурсы, но не позволяют изменять или удалять их.
Обновленная рабочая среда «Библиотеки»
Новая рабочая среда «Библиотеки» упрощает поиск контента и позволяет применять фильтры при поиске в Adobe Stock. Также добавлены новые значки для лицензированных ресурсов Stock. Вы сможете просматривать сведения о продолжительности и формате каждого видео в ваших библиотеках и получать ссылки для просмотра.
И многое другое
Прочие обновления и улучшения: поддержка интерфейсов управления цветом, улучшенные области Lumetri для более точной регулировки яркости, улучшенное разрешение и мониторинг цветового пространства Rec2020.

Список внесенных изменений

Что изменено мной:
- Исходный дистрибутив переработан в рамках старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемый исходным дистрибутивом в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Premiere Pro CС 2015.3.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe Premiere Pro CS4.

Недокументированные возможности

Если вы хотите поменять язык интерфейса, при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguage замените кодовое обозначение языка на требуемое вам. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса.
При переключении языка интерфейса иногда отваливаются "горячие клавиши". Чтобы этого не произошло, пока у вас еще исходный интерфейс, в меню "Изменить" выберите пункт "Комбинации клавиш". В открывшемся окне нажмите кнопку "Сохранить как" и сохраните текущую дефолтную конфигурацию под отличным от исходного именем (набранным латиницей).-В программе запрянан целый пласт, так называемых, устаревших видеопереходов. Для их разблокировки при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ML.DeprecateTransitions замените true на false. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь наличием следующих дополнительных переходов:
3D Motion: Curtain, Doors, Fold Up, Spin, Spin Away, Swing In/Out, Tumble Away.
Dissolve: Dither Dissolve, Random Invert. Iris: Iris Points, Iris Shapes, Iris Star.
Map: Channel Map, Luminance Map.
Page Peel: Center Peel, Peel Back, Roll Away.
Slide: Center Merge, Multi-Spin, Slash Slide, Slading Bands/Boxes, Swap, Swirl.
Special Effect: Displace, Texturize, Three-D.
Stretch: Cross Stretch, Stretch, Stretch In/Over.
Zoom: Zoom, Zoom Boxes, Zoom Trails.
-В программе спрятан эффект Time Wrap (создание эффекта "растягивания" времени). Он был отключен еще в версии CS5, но окончательно удален не был. Для его разблокировки при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив TimeWarpFilterEnabled замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь наличием дополнительного эффекта.

Процедура лечения

Инструкция по активации:
1. Запустите установку Adobe Premiere Pro CC 2015.3 (файл autoplay.exe). Примите лицензионное соглашение, и штатно продолжайте установку Adobe Premiere Pro CC 2015.3, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часами значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
3. Запустите установленный Adobe Premiere Pro CC 2015.3. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
4. От имени администратора запустите патч Check_Disable.cmd. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator).
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ для Adobe Premiere Pro CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe Premiere Pro CC 2015.3 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна Premiere Pro CC 2015.3 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
7. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
8. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Альтернативный метод (если первый не сработал):
1. Запустите установку Adobe Premiere Pro CC 2015.3 (файл autoplay.exe). Примите лицензионное соглашение, и штатно продолжайте установку Adobe Premiere Pro CC 2015.3, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите патч amtemu.v0.81-painter.exe из папки Crack\Alternative, в выпадающем меню выберите "Adobe Premiere Pro CC 2015". Нажмите кнопку Advanced, установите галочку напротив Force lang for apps и в представленном ниже выпадающем меню выберите желаемый язык интерфейса (из поддерживаемых программой). После этого нажмите ОК и Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015.3\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным автообновление и использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Размер образа и CRC

Размер образа: 0,99 ГБ (1 071 974 400 байт)
MD5-сумма образа: 36698de7caa68ef47d3c61b45b0c4d87
SHA1-сумма образа: 45d121f32b4f1b43d3513766b9eca3124cb02de1
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 23:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!