[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-- -- Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Bizarre Creations
Издательство: Activision
Регион: Region Free
Возрастной ценз: 16+
Тип издания:Пиратка
Прошивка: iXtreme 6-я волна
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук порт с ПК Лицензии!
Работоспособность проверенна релизером: Да--Описание: --Сюжетная линия игры James Bond 007: Blood Stone создана Брюсом Ферштайном (Bruce Feirstein) — автором сценариев знаменитых киноблокбастеров «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало». Внешность главных героев игры повторяет облики персонажей фильмов, в главных ролях которых выступили Дэниел Крейг и Джуди Денч (Dame Judith Olivia Dench), а в образе новой девушки Бонда без труда можно узнать певицу Джосс Стоун (Joss Stone). Также эти звезды приняли участие в озвучении оригинальной версии игры. Актером Motion Capture, исполнившим роль суперагента, стал дублер Дэниела Крейга — Бен Кук (Ben Cooke).
Помимо захватывающей сюжетной кампании, в игре представлен многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати участников. С помощью обширного инструментария каждый сможет создать агента по своему вкусу — настроить внешность и подобрать экипировку.
Ключевые особенности:
Как в кино. Разработчики проекта четко придерживались стилистики последних фильмов о Джеймсе Бонде. Игрокам предстоит стрелять на поражение из укрытий, биться врукопашную и участвовать в головокружительных погонях на роскошных автомобилях.
Ожившая легенда. Сюжетная линия игры создана Брюсом Ферштайном (Bruce Feirstein) — автором сценариев знаменитых киноблокбастеров «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало». И он в очередной раз мастерски показал мир международного шпионажа, где каждый может оказаться предателем.
Знакомые все лица. Внешность главных героев игры повторяет облики персонажей фильмов, в главных ролях которых выступили Дэниэл Крейг и Джуди Денч (Dame Judith Olivia Dench), а в образе новой девушки Бонда без труда можно узнать певицу Джосс Стоун (Joss Stone). Также эти актеры приняли участие в озвучении игры. Кроме того, актером Motion Capture, исполнившим роль суперагента, стал дублер Дэниэла Крейга — Бен Кук (Ben Cooke).
Мировая паутина. Кроме захватывающей сюжетной кампании, игроков ждет сетевой многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати участников. С помощью обширного инструментария каждый сможет создать агента по своему вкусу — настроить внешность и подобрать экипировку..
--

ABGX

-- --

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 01:13

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!