[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Представлены недорогие смартфоны Lyf Water 4 и Water 6 с аппаратной платформой Qualcomm и ОС Android 5.1 Lollipop. В новинках применён процессор Snapdragon 410 (MSM8916). В состав этого изделия входят четыре ядра ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графический контроллер Adreno 306. Чип функционирует в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти.
Смартфоны получили 5-дюймовый дисплей на IPS-матрице формата 720р (1280 × 720 точек). Экран защищён от повреждений прочным стеклом ASAHI Dragontrail Glass. На тыльной стороне располагается 13-мегапиксельная камера со вспышкой, во фронтальной части — 5-мегапиксельная. Оснащение включает адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, приёмник навигационной системы GPS, 3,5-миллиметровый аудиоразъём и два слота для SIM-карт. Габариты составляют 142 × 70 × 7,7–8 мм, вес — около 140 граммов. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2920 мА·ч.
Смартфоны поддерживают технологию VoLTE (Voice over LTE), которая позволяет совершать голосовые звонки, не покидая сеть 4G. Это обеспечивает практически мгновенное соединение и высокое качество речи.
Единственное различие между моделями Water 4 и Water 6 заключается в объёме флеш-памяти — 16 и 32 Гбайт соответственно (без возможности установки карты microSD). Цена составляет 110 и 130 долларов США. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 05:29

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!