[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Один из крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования компания Huawei Technologies сообщила о росте дохода за первое полугодие 2016 г. по сравнению с предыдущим годом на 40 %, подчеркнув, что планирует сохранить нынешние темпы роста до конца года. REUTERS/PHILIPPE WOJAZER
Выручка Huawei за первые шесть месяцев 2016 г. составила 245,5 млрд юаней ($36,8 млрд). Операционная маржа снизилась до 12 % с 18 % в предыдущем полугодии.
Базирующаяся в Шэньчжэне частная компания, конкурирующая со шведской Ericsson за первое место на мировом рынке телекоммуникационного оборудования, не стала вдаваться в кратком заявлении в подробности по поводу остальных финансовых результатов в завершившемся полугодии. scmp.com
«Мы уверены в том, что Huawei сохранит нынешние темпы и завершит год в хорошем финансовом состоянии, укрепляемом благодаря устойчивой текущей деятельности», — указала главный финансовый директор Huawei Сабрина Мен (Sabrina Meng) в заявлении.
«Мы добились устойчивого роста во всех трёх наших бизнес-группах благодаря хорошо сбалансированному глобальному присутствию», — добавила Мен, имея в виду телекоммуникационный и корпоративный сегменты, а также направление по выпуску бытовых устройств.
Ранее в этом году Huawei объявила о поставленной задаче увеличить выручку за 2016 г. до $75 млрд.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 13:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!