[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Samsung анонсировала планшет начального уровня Galaxy Tab J, продажи которого начнутся в следующем месяце.
В новинке применён неназванный процессор с четырьмя вычислительными ядрами, функционирующими на тактовой частоте 1,5 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 1,5 Гбайт. Флеш-модуль вместимостью 8 Гбайт можно дополнить картой microSD   ёмкостью до 200 Гбайт. Сенсорный экран обладает разрешением WXGA (1280 × 800 точек), имея размер 7 дюймов по диагонали. На тыльной стороне корпуса располагается 8-мегапиксельная камера, спереди — 2-мегапиксельная.
В оснащение входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0 LE, а также приёмник GPS. Кроме того, есть 4G-модем, позволяющий работать в мобильных сетях четвёртого поколения LTE. Габариты составляют 108,8 × 186,9 × 8,7 мм, вес — 289 граммов. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч. На планшет установлена операционная система Android 5.1.1 Lollipop. Новинка будет предлагаться в белом и золотистом вариантах цветового исполнения по ориентировочной цене 190 долларов США. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 02:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!