[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Полугодовые поставки смартфонов Huawei выросли на четверть. Об этом сообщает информагентство Reuters со ссылкой на заявление, сделанное компанией во вторник, 26 июля.
В январе–июне 2016 года Huawei выпустила на мировой рынок около 60,5 млн смартфонов, что на 25 % больше, чем годом ранее. Благодаря дорогим моделям выручка потребительского подразделения компании (Huawei Consumer Business Group) подскочила на 41 % и достигла 77,4 млрд юаней ($11,6 млрд). По итогам нынешнего года ожидается выручка в $28 млрд. «Особенно быстрым был рост на таких традиционных рынках смартфонов высокого уровня, как Европа, а также на развивающихся рынках, включая Северную Африку, Центральную Азию и Латинскую Америку», — сообщил глава Huawei Consumer Business Group Ричард Ю (Richard Yu).
В первом полугодии было продано 4,5 млн новых флагманских смартфонов Huawei P9 и Р9 Plus. В Китае новинки оказались на 120 % популярнее предшественников. При этом аналитики TrendForce говорят, что продажи Huawei P9 могут оказаться ниже ожиданий из-за конкуренции с продуктами других китайских брендов. В TrendForce прогнозируют отгрузки смартфонов Huawei на уровне 119 млн штук по итогам 2016 года, что на 8,5 % больше показателя годичной давности. Во втором квартале доля Huawei на мировом рынке «умных» телефонов составила 9 % против 24,5 % у Samsung и 15 % у Apple.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 20:29

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!