[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Meizu опубликовала в социальной сети Weibo наброски дизайна смарт-часов. Такой ход по меньшей мере указывает на то, что в компании рассматривают возможность выпуска нового носимого устройства, а, возможно, даже на то, что анонса ждать осталось недолго. В любом случае, про «умные» часы от Meizu пока ничего не известно. На изображении запечатлены версии с металлическими браслетами и кожаными ремешками, кроме того, судя по всему, нарисованные устройства отличаются диагональю экрана. Можно предположить, что компания хочет представить несколько моделей смарт-часов: крупную спортивную версию, например, и более аккуратную для повседневной носки. Форма циферблатов у всех изображённых часов круглая.
К слову, практически год назад в Сети уже всплывали фотографии смарт-часов Meizu с круглым дисплеем. Тогда сообщалось, что прототип мог похвастаться влагозащищённым корпусом и проприетарной операционной системой. Однако анонс этого устройства так и не состоялся. Также напомним, что в 2014 году Meizu совместно с inWatch представила «умные» часы inWatch Pi, работающие от стандартной одноразовой батарейки. Так что можно не сомневаться в том, что интерес к данному сегменту компания испытывает давно.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 01:30

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!