[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Производитель смартфонов Yota Devices сменил генерального директора. Владислав Мартынов, руководивший компанией с 2011 года, передал полномочия операционному директору Дмитрию Моисееву. Об этом, как пишут «Ведомости», говорится в письме, разосланном сотрудникам Yota Devices членом совета директоров компании Екатериной Лапшиной.
Она сообщила, что Мартынов продолжит сотрудничать с компанией, участвуя в стратегическом управлении как член совета директоров. Лапшина также рассказала, что структура управления Yota Devices поменялась после того, как в апреле 2016 года акционером компании стала китайская China Baoli. Фото: С. Портер / Ведомости
Представители China Baoli совместно Мартыновым займутся созданием экосистемы для развития Yota Devices 3 в Китае, в то время как Моисеев сосредоточится на России и будет координировать действия разработчиков YotaPhone 3 в Европе с формирующейся китайской командой.
Владислав Мартынов признался «Ведомостям», что давно хотел отойти от руководства российским операционным бизнесом, поскольку больше занят стратегией и развитием компании на международном рынке. Операционный директор у Yota Devices есть и в США, и в Китае, а теперь и у российского юридического лица, отметил Мартынов. Он также добавил, что подписал с новым акционером контракт, согласно которому станет гендиректором, отвечающим за международный бизнес YotaDevices и развитие YotaPhone 3, а также остается в совете директоров компании.  

Если честно, я рад, что Влад остался и будет отвечать за третий YP и международный рынок. Мне кажется он достойно всегда с этими задачами справлялся, не стыдно хоть )

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 15:39

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!