[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Ресурс SamMobile сообщает, что анонс «умных» наручных часов Samsung следующего поколения состоится в первых числах сентября на выставке IFA 2016. Устройство сейчас фигурирует под обозначением Gear S3. Оно придёт на смену смарт-хронометру Gear S2, дебют которого состоялся примерно год назад.
Информации о характеристиках Gear S3 пока очень немного. Отмечается лишь, что от предшественника новинка унаследует вращающийся безель — металлический обод вокруг циферблата (экрана), при помощи которого осуществляется навигация по меню и приложениям. А это означает, что дисплей часов будет по-прежнему иметь круглую форму.
В качестве программной платформы, скорее всего, будет использоваться операционная система Tizen с набором приложений для отслеживания активности и занятий спортом. Отметим, что во втором квартале текущего года по всему миру было выпущено 3,5 млн смарт-часов, что на 32 % меньше, чем годом ранее. Компания Samsung реализовала 0,6 млн «умных» хронометров, что соответствует 16 % рынка. Спрос на смарт-часы южнокорейского гиганта в годовом исчислении вырос на 51 %. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 22:18

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!