[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Москва. Три вокзала [S01-08] (2010-2014) Оригинальное название: Москва. Три вокзала
Год выпуска: 2010-2014
Жанр: Детектив, криминал
Выпущено: Россия, "Форвард-Фильм", Студия "Центр кинопроизводства"
Режиссер: Рустам Уразаев, Андрей Канивченко
В ролях: Владимир Стеклов, Андрей Фролов (II), Алексей Булдаков, Александр Цуркан, Владимир Жеребцов, Иван Оганесян, Вадим Андреев, Максим Коновалов, Юлия Вайшнур, Марина Гайзидорская, Андрей Вальц, Мария Кононова, Александр Негреба, Елена Ожиганова, Владимир Яковлев (II), Игорь Гудеев, Василий Фурсенко, Виктор Супрун, Андрей Бутин, Ксения Роменкова, Дмитрий Щербина, Елена Глазкова, Алексей Вакулов, Юлия Тельпухова, Елена Лагута, Нина Ракова, Денис Константинов, Михаил Богдасаров, Владимир Бадов, Дмитрий Блохин, Дмитрий Мазуров, Валерий Афанасьев
О фильме: Основные действия в сериале будут проходить на Комсомольской площади, где расположены 3 больших вокзала. Привокзальная площадь постоянно кишит криминальными лицами: бомжами, цыганами, умелыми попрошайками. Сюжет каждой серии будет развернут вокруг какой-либо криминальной личности из толпы. Главными лицами сериала станут сотрудники «убойного отдела» РУВД.

Содержание

Москва. Три Вокзала. 1 сезон :
Фильм повествует о деятельности отдела по раскрытию тяжких преступлений Московского УВД на железнодорожном транспорте. Место действия: площадь трех вокзалов — Ленинградского, Ярославского и Казанского. И именно в этой точке «работают» мошенники всех мастей. Противостоят им оперативники: капитан Валерий Дробот, лейтенант Михаил Головин и майор Сан Саныч. Валера, Миша и Сан Саныч не одиноки. Помимо коллег, помощь в предотвращении и расследовании преступлений оперативникам оказывают те, чья жизнь и работа так или иначе связана с тремя вокзалами…
Москва. Три Вокзала. 2 сезон :
Валера Дробот и Миша Головин — оперативники из линейного отдела уголовного розыска, расположенного на привокзальной площади. Когда-то они тоже приехали в Москву из разных концов России, вышли на Площади трех вокзалов и — каждый своим путем — пришли работать в милицию.
Конечно же, жизнь героев не ограничивается только расследованиями — у каждого из них есть своя личная жизнь, свои интересы. Так, Валера — закоренелый холостяк, а Миша — мечтает обзавестись семьей. Словом, в личной жизни наших героев происходят самые разные события — серьезные, смешные, трагикомические, которые оттеняют основную сюжетную линию каждой серии — расследование преступления, произошедшего в районе трех вокзалов.
Москва. Три Вокзала. 3 сезон :
В составе оперативников произошли изменения. В литейный отдел угрозыска, в котором работают Валера Дробота и Миша Головин пришел новый начальник — Сергей Рубцов.
Сергей пришел в отдел с красавицей женой — Мариной. В Марину сразу влюбился Дробот. А еще у оперов появился новый напарник — Антон Корзун, которого сослали в отдел за то, что он начистил рожу одному негодяю в чинах.
Москва. Три Вокзала. 4 сезон :
Главные герои сериала — Валера Дробот и Миша Головин. Они — оперативники из линейного отдела уголовного розыска, расположенного на привокзальной площади. Когда-то они тоже приехали в Москву из разных концов России, вышли на Площади трех вокзалов и — каждый своим путем — пришли работать в милицию.
В линейном отделе уголовного розыска появился новый начальник. Да и в составе самого отдела произошли изменения. Не меняется только накал страстей на площади Трех вокзалов…
Москва. Три Вокзала. 5 сезон :
На смену полковнику Славину, вынужденному покинуть свой пост после нескольких операций на сердце, приходит новый начальник, полковник Григорий Сомов. Его жесткость и хладнокровность которого поначалу коробит оперативников. Следом — еще сюрприз. Появляется новый сотрудник Женя — капитан, грамотный опер из Саратова, но … Женя — девушка, и это сразу меняет атмосферу в мужском коллективе.
Корзун и Головин начинают игнорировать Женю, но она очень быстро доказывает, что в степени профессионализма никому из них не уступает. Тем временем в отделении появляется еще один оперативник Артем Турбин. В этом обновленном составе, минуя все личные недопонимания, сотрудники транспортной полиции продолжают расследовать сложнейшие преступления, совершаемые на подведомственной им территории: Комсомольской площади и вокзалах, в поездах и электричках.
Москва. Три Вокзала. 6 сезон :
Вокзалы — опасная территория, жизнь на которой не останавливается ни на секунду, подкидывая сотрудникам оперативного отдела транспортной полиции все новые и новые дела. Конфликт между капитаном Корзуном и капитаном Головиным продолжается. Неровные отношения в команде мешают работе оперативного отдела, это замечает и начальство, и сами оперативники. Женя Майорова берет на себя смелость возглавить операцию по обезвреживанию опасных преступников и получает звание майора. Дальше — больше: Сомов назначает Женю старшим опергруппы. Это известие шокирует Корзуна и Головина.
На почве недовольства новоявленной начальницей они мирятся и начинают игнорировать указания Майоровой. Помогает Жене справиться с трудностями миролюбивый Тема Турбин. Но когда придет настоящая беда — Женя попадет в реанимацию из-за страшного ранения — оперативники забудут все разногласия и ссоры. Ребята, как один, объединяются для того, чтобы раскрыть сложное дело и отомстить за Евгению.
Москва. Три Вокзала. 7 сезон :
В новом сезоне сериала оперативники Миша Головин, Антон Корзун, Женя Майорова и Артём Турбин продолжат распутывать сложные криминальные загадки, принимать быстрые решения и разоблачать хитроумных бандитов. Работа для них всегда найдется! Вокзальная жизнь с ее бешеным ритмом и суетой, как обычно, не даст соскучиться сотрудникам отдела полиции на железнодорожном транспорте. Но полицейским не привыкать к тем трудностям, которые таит опасная работа на площади трех вокзалов! К тому же, в расследованиях они могут рассчитать на верного помощника – наблюдательного вокзального бродягу Бобу, как и прежде готового поделиться с оперативниками важной информацией.
Москва. Три Вокзала. 8 сезон :
Главные герои сериала - опера линейного отдела полиции на железнодорожном транспорте. Уголовные дела становятся всё сложнее и запутаннее. Чего только стоит нахождение мумии и поиск её связи с современностью; или покушение на казалось бы простого бомжа, а на самом деле богатого наследника многомиллионного состояния; расследование теракта на территории вокзалов. Но наша дружная четверка распутает любые головоломки. Вот они, скромные борцы за правопорядок на ж/д транспорте – Михаил Головин, Антон Корзун, Женя Майорова и Артем Турбин. Они отдаются работе на все 100%, порой забывая про личную жизнь. В отдел к операм приходит новый сотрудник - Слава Котов. Славик мечтает работать в полиции, но его отец, следователь Котов, не желая такой участи сыну, просит оперов помочь ему «отвадить» сына от уголовной работы. Как всегда, нашим операм в раскрытии преступлений помогает бомж Боба. Еще чаще он первым и находит тела убитых, после чего полицейским приходится заводить уголовное дело. Вот такое странное «везение» у Бобы! Зато в личной жизни у него наметился прогресс - у Бобы появилась возлюбленная Матильда. Кроме раскрытия преступлений, опера будут попадать во множество смешных и нелепых ситуаций. Но ко всему они относятся с юмором. Ведь что, как ни юмор, красит нашу жизнь?
Качество: SATRip
Видео: XviD, DivX, ~ 1500 Кбит/с, 704x400, 720x400, 704х416
Аудио: MP3, 2 ch, ~ 192 Кбит/с
Размер: 94 ГБ
Продолжительность: 180 х ~ 00:46:00
Язык: Русский

Скриншоты

[Цитировать]

Круто 94 GB Качаю Спасибо

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 15:17

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!