[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Известный производитель компонентов ПК Thermaltake в последнее время не перестаёт радовать своих поклонников разнообразными новинками. На днях тайваньская компания представила дуэт процессорных кулеров Riing Silent 12 Pro Red/Blue, а также выпустила источники питания Toughpower DPS G RGB Gold номиналом 650, 750 и 850 Вт для игровых систем и моддинг-проектов. Очередным пополнением ассортимента продукции Thermaltake стали 450- и 600-ваттные блоки питания Toughpower SFX Gold для небольших корпусов. Помимо малого размера (100 × 125 × 63,5 мм) они примечательны модульной конструкцией, которая предусматривает возможность отсоединения всех без исключения кабелей, высоким КПД (до 92,5 % в сетях 230 В), подтверждённым сертификатом 80 PLUS Gold, наличием в комплекте поставки приспособления для монтажа БП на место блока питания ATX и большим сроком гарантии — семь лет. Более того, новинки обещают быть бесшумными при малой нагрузке (до 60 Вт) благодаря технологии Zero RPM Smart Fan. Устройства соответствуют стандартам ATX12V v2.4 и SFX12V v3.3, характеризуются наличием активного механизма коррекции коэффициента мощности (Active PFC), конденсаторов японского производства, поддержкой входного напряжения от 100 до 240 В и простотой процедуры замены вентилятора, который не припаян к плате, как нередко бывает, а подключается через двухконтактный разъём. По линии +12 В новинки способны выдерживать нагрузку 37 А/444 Вт (Toughpower SFX 450W Gold) и 50 А/600 Вт (Toughpower SFX 600W Gold). Информации о механизмах защиты от нештатных значений входного напряжения, перегрева и т. д. на сайте производителя нет. «Начинка» Toughpower SFX 450W Gold и 600W Gold (справа)
У блоков номиналом 450 и 600 Вт разная форма лопастей вентилятора. Диаметр крыльчатки «пропеллера» у обоих БП равен 80 мм. Уровень шума варьируется от ~18 до 26,4 дБА у младшей модели и от ~18–19 до 30 дБА у старшей. Скорость вращения вентилятора зависит от температурных показателей встроенного датчика. Toughpower SFX Gold на 450 Вт
Количество и длина кабелей у новых блоков питания Thermaltake совпадают. Пользователю будут доступны кабели (разъёмы) ATX, (4+4)-контактный EPS12V, два (6+2)-контактных PCI-E Power, три SATA Power, пара 4-контактных Molex и единичный FDD Power. Данных о ценах новинок пока не поступало.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 16:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!