[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В дни проведения выставки Computex 2016 компания Cougar продемонстрировала посетителям мероприятия оригинальный корпус Panzer Max, который способен вместить в себя всё или почти всё, что необходимо геймеру и киберспортсмену. И вот спустя два месяца данная модель получила статус серийного продукта. Новый Full-Tower возглавил семейство корпусов Cougar. Panzer Max характеризуется внушительными габаритами, равными 556(Д) × 226(Ш) × 612(В) мм. Внутренний каркас значительно меньше: 450(Д) × 220(Ш) × 460(В) мм. Масса конструкции производителем не указана. Её обрамление выполнено в стиле military. Корпус имеет «карбоновые» уголки, сетчатые панели (кроме боковых) и большое акриловое окно.
Новинка Cougar Panzer Max подходит для установки материнской платы форм-фактора E-ATX (305 × 279 мм) или меньшего, четырёх двухслотовых видеокарт длиной до 390 мм, CPU-кулера высотой до 170 мм, четырёх 2,5-дюймовых, двух 3,5-дюймовых и двух 5,25-дюймовых устройств хранения данных, ATX-совместимого блока питания (посадочное место — внизу под кожухом) и множества охладителей — от 120-мм вентиляторов до радиаторов СЖО типоразмера 360 мм. Система в сборе, «перекочевавшая» со стенда Computex на сайт производителя, выглядит следующим образом: Комплектных 120-мм вентиляторов три: два установлены на передней панели и один на задней. Выступ возле посадочного места под материнскую плату является воздухозаборником, который позволяет обеспечить комфортный температурный режим накопителей, крепящихся сзади. Корпус Panzer Max — рай для любителей систем жидкостного охлаждения. Внутри есть место для четырёх радиаторов СЖО. Вместо них можно также установить восемь 120–мм или шесть 140-мм вентиляторов. Устройства SSD и HDD будут находиться за материнской платой. Для каждого из них предусмотрен съёмный лоток. Пространства для укладки кабелей предостаточно: даже если будут заняты все корзины для накопителей, провода можно будет «укротить» без ущерба для внешнего вида. На панели I/O корпуса имеются по два разъёма USB 2.0 и USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона, кнопки Reset и Power, а также переключатель скорости вентиляторов. Между ручками для переноски удобно «парковать» клавиатуру, а спереди можно прицепить комплектный крюк для наушников или другого предмета весом до 35 кг. Официальных данных о стоимости корпуса пока нет. В период проведения выставки в Тайбэе производителем был объявлен ориентировочный диапазон цен от $130 до $150 (для рынка США).

Отличный корпус и вентиляторы хорошие делают, купил один на 120-мм(без подсветки) не слышно как работает, ещё пару нужно поменять и на кулер-башню поставить и системник будет тихий почти как ноутбук... :ay:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 19:21

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!