[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания LG готовит мощный смартфон V20, который придёт на смену модели V10 (на фотографиях), дебютировавшей осенью прошлого года. Напомним, что главной особенностью аппарата V10 является наличие двух фронтальных дисплеев с поддержкой сенсорного управления: данное решение названо Second Screen. Над основным экраном расположена вспомогательная панель в виде полосы, на которой могут отображаться различные уведомления, информация об уровне заряда батареи, время и т. п. Дополнительный экран может оставаться всегда включенным — это, как утверждается, не отражается на времени автономной работы.
Унаследует ли смартфон V20 двухдисплейную конфигурацию у предшественника, пока не ясно. Но известно, что новинка станет одним из первых смартфонов на базе операционной системы Android 7.0 Nougat. Отмечается, что смартфон LG V20 получит двойную фронтальную камеру для селфи-съёмки. Как и у оригинальной модели, специальные программные алгоритмы позволят объединять данные, полученные через два оптических блока.
Анонс LG V20 ожидается в сентябре. По всей видимости, новинка будет представлена на выставке IFA 2016. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 06:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!