[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Выход Nintendo NX состоится в марте следующего года, а пока, до ожидаемого осенью официального анонса, нам известны лишь слухи об этой ожидаемой игровой консоли. Тем не менее, разработчики уже вовсю хвалят грядущую консоль (впрочем, примерно такая же ситуация наблюдалась и накануне запуска текущей Wii U). Пользовательский макет будущей консоли (Pittree, Neogaf)
Например, польская студия CD Projekt Red, создавшая знаменитую серию игр «Ведьмак», сказала, что Nintendo NX будет фантастической системой. Издательство Take-Two Interactive, известное по сериям Grand Theft Auto, BioShock и XCOM, тоже убеждено в успехе грядущей игровой системы. Наконец, и Ubisoft ранее уже выражала оптимизм и уверенность в том, что NX сможет вернуть семейные развлечения и внимание казуальных игроков. Пользовательский макет будущей консоли (Chrisro, Neogaf)
Но, помимо слов, по-видимому, французское издательство готово поддержать Nintendo и выпуском совместимых игр. Например, представитель Ubisoft Алан Корр (Alain Corre) сказал в беседе с журналистами GamesIndustry.biz: «Мы сообщили, что разрабатываем новую Just Dance для NX; добавлю, что у нас есть и другие сюрпризы, о которых расскажем позже, но мы также уверены, что у Nintendo есть силы переосмыслить семейные консольные игры. У Nintendo есть фантастическое количество мощных узнаваемых игровых марок с массой поклонников… Даже на современной системе Nintendo я впечатляюсь повторяющимся успехом и привлекательностью игровых марок Nintendo». Пользовательский макет будущей консоли (brkbab10, Reddit)
Пока же нам остаётся ждать официального анонса NX. Согласно слухам, это будет портативная система, представляющая собой небольшой планшет с подсоединяемыми по краям джойпадами и док-станцией для телевизора, превращающей его в стационарную консоль. Возможно, будет поддержка картриджей. Довольно необычный формат, который действительно может привлечь внимание. В основе устройства якобы будет лежать 16-нм чип NVIDIA Terga следующего поколения с ядрами ARM Cortex-A72 и графикой Pascal. По предварительным оценкам, даже мощности современного 20-нм Tegra X1 достаточно для эмуляции игр Wii и GameCube. Макет будущей консоли от Eurogamer на основании слухов



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 19:40

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!