[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Производитель смартфонов HTC остаётся убыточным больше года. Тайваньской компании не помогает выпущенная в апреле флагманская модель HTC 10.
В апреле–июне 2016 года чистый убыток HTC составил NT$3,1 млрд ($98 млн) против NT$8 млрд ($253 млн) денежных потерь годом ранее. Компания терпит убытки уже пятый квартал кряду. Во второй календарной четверти HTC получила операционный убыток на уровне NT$4,2 млрд ($113 млн), а выручка составила NT$18,9 млрд ($598 млн), снизившись на 43 % в годовом исчислении. В сравнении от квартала к кварталу продажи поднялись на 27 % благодаря выходу HTC 10 и устройства виртуальной реальности HTC Vive, говорится в финансовом отчёте вендора.
Компания не раскрыла спрос на свои новые гаджеты и лишь отметила «интерес по всему миру» к HTC 10, а также «набирающие силу продажи» этого смартфона. Реализацию HTC Vive производитель охарактеризовал как «сильную» с момента начала приёма предварительных заказов во второй половине первого квартала, передаёт издание TechCrunch. По данным новостного сайта Sina, HTC уже работает над вторым поколением Vive, которое будет выпущено в конце нынешнего года или начале 2017-го. Характеристики этого устройства изданию неизвестны. 
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 07:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!