[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Семейство корпусов Carbide Series полюбилось многим из тех, кто является поклонником бренда Corsair, но не может позволить себе покупку дорогих моделей Obsidian и Graphite. Продукт Clear 400C «карбидовой» серии, выпущенный в этом году, оказался довольно востребованным, и теперь Corsair готова предложить его в новой, бело-чёрной, расцветке — Clear 400C White. Конструкция корпуса изменений не претерпела. Он примечателен большим акриловым окном в боковой панели, которая, кстати, легко снимается с помощью встроенной ручки. Кроме того, модель достаточно просторна, оснащена двухсекционным кожухом, накрывающим блок питания и накопители, имеет пылевые фильтры и комплектуется двумя вентиляторами — Air Series AF140L (140-мм) на передней стенке и AF120L (120-мм) на задней. Corsair Carbide Clear 400C White поддерживает установку материнских плат форм-фактора E-ATX (размер — не более 305 × 269 мм) или меньшего, семи карт расширения PCI Express, ATX-совместимого блока питания, двух 3,5-дюймовых и трёх 2,5-дюймовых накопителей, а также четырёх дополнительных вентиляторов типоразмера 120/140 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 170 мм, длина видеокарт(-ы) — 370 мм, длина блока питания — 190–200 мм. Сам корпус имеет габариты 425(Д) × 215(Ш) × 464(В) мм и весит 8,2 кг. Производитель относит его к изделиям форм-фактора Mid-Tower. Фронтальный и верхний пылевые фильтры легко снять и очистить
На базе модели Clear 400C White энтузиасты, предпочитающие СЖО в качестве системы охлаждения процессора и/или видеокарты, могут собрать оригинального вида ПК с двумя-тремя радиаторами и большим резервуаром. Допускается размещение радиаторов СЖО типоразмера 120–360 мм. В числе заводских систем жидкостного охлаждения, совместимых с новинкой, Corsair выделяет продукты Hydro Series H55, H60, H75, H80i, H90, H100i, H105 и H110. На панели ввода-вывода находятся разъёмы USB 3.0 (2 шт.), гнёзда для наушников и микрофона. Рекомендованная стоимость нового корпуса для рынка США составляет $99,99 (без учёта налога с продаж), как и у полностью чёрной версии. Западноевропейские магазины предлагают Carbide Series Clear 400C White по €93 за единицу. Ранее компания Corsair выпустила серию корпусов Carbide Spec-Alpha (Mid-Tower), сочетающих в себе смелый дизайн и вполне приемлемую цену в $99,99. К сожалению, на российском рынке они пока не представлены.
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 21:29

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!