[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Personal Backup 5.8.4.1 [Multi/Ru] - Версия программы: 5.8.4.1
Официальный сайт: Personal Backup
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский и другие.
Русский - после русификации.
Лечение: не требуется, freeware
Системные требования:
Версия 32-bit - Windows 7, 8, 10 (32/64-bit), Vista, XP и Server 2003/2008(R2)/2012(R2),
Версия 64-bit - ТОЛЬКО Windows 7, 8, 10 (64-bit) и Windows Server 2008(R2)/2012(R2).
Описание:
Personal Backup - инструмент для создания резервных копий данных и сохранения их в виде папки на жестком диске, съемном диске либо сетевом сервере по усмотрению пользователя. Это приложение не имеет ограничений на количество файлов и папок, которые будут сохранены, при этом все вложенные папки внутри добавляемой папки также автоматически будут добавлены. Функциональные возможности программы достаточно разнообразны. Можно задать необходимый тип файлов, их размер и другие параметры.
Кроме того, для безопасности и сохранения конфиденциальности утилита позволяет шифровать созданные копии данных. Встроенный планировщик даст возможность настроить резервное копирование в автоматическом режиме по заданному пользователем расписанию, что удобно, так как можно быть уверенным в сохранности пользовательских файлов без траты время на процесс копирования. Интерфейс программы не совсем обычен для программ такого рода, но вполне удобен и понятен, что не вызовет проблем с его освоением даже у неопытных пользователей.

Обзор:

Обзор программы с сайта itc.ua
(немного устарел, примечания и купирование мои)
Программа Personal Backup, увы, затеряна на просторах Интернета. Возможно, потому, что разработчик поддерживает официальный сайт только на немецком языке (прим. - теперь и на английском). Но пусть вас это не пугает, интерфейс программы по умолчанию английский.
Большинство приложений для backup используют сходные принципы построения интерфейса. К сожалению, Personal Backup не из их числа. Поначалу обилие настроек сбивает с толку, однако уже после 10 минут работы все становится на свои места, и интерфейс, основанный на наличии множества закладок, показывает, что у него тоже есть преимущества.
Функциональность Personal Backup на высоте. Резервные данные можно архивировать в Zip или шифровать с помощью AES. До или после выполнения копирования позволяется запускать нужные вам программы, отсылать сообщения по e-mail или проверять целостность файлов.
При желании можно установить фильтр на определенные типы файлов, причем делается это не только с помощью масок, но и более удобным способом. Все типы файлов, встречающиеся в предназначенных для резервного архивирования каталогах, отображаются в специальном списке, откуда ненужные можно исключить (как отдельные файлы, так и целые папки). Надо сказать, что реализована эта функция очень удачно и удобно.
Для сохранения файлов по сети есть возможность копирования на FTP-сервер (proxy поддерживается). В качестве имен директорий разрешается использовать встроенные переменные, что позволяет делать резервные копии данных в папках вида «текущий год», «текущий месяц» и т. д.
Доступны три варианта создания резервных копий: Full, Differential и Incremental, а также возможность настройки способа синхронизации и зеркалирования содержимого источника и хранилища файлов.
Personal Backup способен работать в режиме восстановления данных. Есть и функция очищения файлов в хранилище: например, можно удалять все копии, сделанные более полугода назад.
Для автоматизации процесса создания копий имеется удобный планировщик заданий. Чтобы запущенная программа не замедляла компьютер, добавлена возможность установки приоритета выполнения – от very low до high.
Хочется отметить и отличную скорость работы Personal Backup при создании incremental-копий – сравнение файлов в источнике и резервном хранилище проходит очень быстро.
К недостаткам отнесем отсутствие опции автозапуска программы при старте Windows (прим. - уже есть) и неправильное отображение кириллицы в названиях (прим. - исправлено), что, однако, никак не влияет на результат работы – все папки и файлы копируются корректно.

Что нового:

Новое в версии 5.8:
Новый диалог настройки программы
Несколько исправлений и улучшений
История изменений:
версия 5.8.4.1 (2016-08-02)
Bug fixes:
Writing the operating system info to log file fixed (only relevant to system with installed service packe)
версия 5.8.4.0 (2016-07-31)
New:
New option: directory for security copies in root folder of backup
Changes:
System version info in verbose log changed from TOSVersion to GetSysVersionLongString
Entry in startup menu will be changed obly on closing the main window
If a control file from the command line was not found, always the desktop window will be opened
New placeholder for log file (%taskname% = filename of task)
Option /dir:... can use also task from commandline instead of default task
On schedules the root destination will not be deleted if empty
Bug fixes:
Error on reading log files with incorrect coding (e.g. mixed ANSI/UTF8) resulting in error message "No mapping for the Unicode character..." fixed
Setting for backup progress was not displayed correctly

Русификация:

Для русификации программы запустите файл Personal Bacup 5 rus by Kopejkin.exe
Единственное, что нужно учитывать - это путь установки программы Personal Bacup.
Так как автор предлагает версии программы обеих разрядностей (32-х и 64-х разрядную), для установки вы можете выбрать любую из них. Типовыми путями установки будут следующие пути:
На 64 разрядных системах -
C:\Program Files\Personal Backup 5 - (для 64-bit )
C:\Program Files (x86)\Personal Backup 5 - (для 32-bit)
На 32 разрядных системах -
C:\Program Files\Personal Backup 5
Установщик русификатора настроен на установку файлов в папку 32-х разрядной программы. Если установщик не найдет основной исполняемый файл программы (Persbackup.exe) по типовому пути установки, вы не сможете продолжить установку файлов до тех пор, пока не укажете папку в которой находится вышеуказанный исполняемый файл.
Здесь файла нет.

Здесь файла тоже нет.

Поэтому необходимо запомнить, куда вы установили программу и указать установщику русификатора правильный путь.
Здесь файл есть.

После успешной установки файлов в завершающем окне можно отметить опцию запуска программы Personal Bacup 5 на русском языке.
Скриншоты:

Дополнительные скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Мар 16:01

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!