[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На выставке MWC 2015 в прошлом году дебютировал смартфон Samsung Galaxy S6 Edge, особенностью которого стал дисплей, загибающийся на боковые части корпуса. В нынешнем году данную особенность унаследовали аппарат Galaxy S7 Edge, а также недавно представленный фаблет Galaxy Note 7. Как теперь сообщают сетевые источники, изогнутый экран может стать своеобразной визитной карточкой всех флагманских мобильных устройств южнокорейского гиганта. «Samsung рассматривает возможность сделать загнутый дисплей отличительной чертой смартфонов семейства Galaxy S», — заявил президент мобильного подразделения Samsung Дон-джин Кох (Dong-jin Koh).
Нужно отметить, что именно необычный формат экрана способствует популярности модели Galaxy S7 Edge, которая, по данным Strategy Analytics, стала самым продаваемым Android-смартфоном в первой половине нынешнего года. По оценкам, в течение первых двух кварталов 2016-го в мировом масштабе было реализовано 13,3 млн экземпляров Galaxy S7 Edge, что соответствует 2,3 % в общем объёме отгрузок Android-смартфонов. Для сравнения: объём поставок родственного аппарата Galaxy S7 с плоской панелью составил 11,8 млн единиц. Таким образом, можно предположить, что аппарат Galaxy S7 станет последним флагманским смартфоном Samsung, оснащённым плоским дисплеем. Не исключено, что модель Galaxy S8 выйдет в версии только с загнутым экраном, как и упомянутый фаблет Galaxy Note 7. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 08:52

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!