[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Apple приобрела компанию Turi из Сиэтла, специализирующуюся на разработке искусственного интеллекта. Об этом сообщил ресурс GeekWire. Ранее Turi была известна под названиями GraphLab и Dato. Сама компания позиционирует себя как создателя «платформы машинного обучения для разработчиков и специалистов по обработке и анализу данных». В ответ на просьбу GeekWire сообщить подробности сделки Apple выступила со стандартным заявлением: «Apple время от времени покупает небольшие технологические компании, и мы обычно не обсуждаем наши цели или планы».
Приобретение отражает рост интереса со стороны компании Apple к сфере искусственного интеллекта и машинного обучения. Сделка также означает дальнейшее увеличение присутствия базирующейся в Купертино (штат Калифорния) компании в Сиэтле, где Apple в течение последних двух лет строит форпост для инженеров.
По словам людей, знакомых с приобретением, команда Turi, как ожидается, останется в Сиэтле и продолжит развивать платформу, чтобы помочь Apple в увеличении потенциала в области науки о данных, искусственного интеллекта и машинного обучения. Turi недавно выступила в роли организатора саммита Data Science Summit, что подтверждает лидирующие позиции компании в этой сфере.



Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Мар 14:12

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!