[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Несмотря на имеющиеся жалобы на недоработки и баги в Pokémon Go, популярность игры с элементами дополненной реальности растёт с каждым днём. По данным аналитической компании SensorTower, за первый месяц после запуска Pokémon Go принесла более $200 млн дохода (iOS и Android). Как утверждает SensorTower, расходы игроков Pokémon Go значительно отличаются от затрат любителей других игр с возможностью покупки внутри приложения. За первый месяц Pokémon Go принесла вдвое больше дохода, чем Clash Royale, ещё один лидер этого года среди приложений с микротранзакциями. Если же сравнивать с вышедшей в 2014 году игрой Candy Crush Soda Saga компании King, то Pokémon Go семикратно превзошла её по выручке, полученной за первый месяц после старта. По подсчётам аналитиков SensorTower, игрок Pokémon Go в среднем проводит за игрой порядка 26 минут.
В конце прошлой недели список регионов, где официально доступна Pokémon Go, пополнился ещё 15 странами Азии и Океании: Бруней, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Папуа — Новая Гвинея, Фиджи, Соломоновы острова, Федеративные Штаты Микронезии и Палау. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 23:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!