[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Battleborn, новая игра от создателей Borderlands, не оправдала ожиданий издательства Take-Two Interactive. Обсуждая успехи проекта с инвесторами, генеральный директор компании Штраус Зельник (Strauss Zelnick) признал слабые продажи MOBA-шутера. «Несмотря на положительные отзывы в прессе, игра выступила на рынке не так, как мы ожидали»,— сказал Зельник, слова которого передаёт Eurogamer. Однако это не значит, что разработчики из Gearbox прекратят поддержку Battleborn.
«Мы считаем, что со временем аудитория этого уникального проекта может продолжить рост, — добавил директор. — И Take-Two вместе с Gearbox продолжат привлекать новых пользователей, а также предлагать новый дополнительный контент». Battleborn вышла в мае на PC, PS4 и Xbox One. Издательство не делилось статистикой продаж игры, равно как не сообщало о своих ожиданиях ни до релиза, ни после него. Сама же Gearbox возлагала на проект «большие надежды», хотя «не знала, понравится ли он игрокам».



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 17:35

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!