[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Дикая Роза / Rosa salvaje [01-99 серии из 99] (1987-1988) Название: Дикая Роза
Оригинальное название: Rosa Salvaje
Год выпуска: 1987-1988
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: Мексика, Televisa S.A. de C.V.
Режиссер: Эрнесто Арреола, Беатрис Шеридан
В ролях: Вероника Кастро, Гильермо Капетильо, Роберто Баллестерос, Эдит Гонзалес, Фелисия Меркадо, Лилиана Абуд, Патрисия Ансиро, Сокорро Авелар, Клаудио Баес, Армандо Кальво, Рене Кардона, Ада Карраско, Алисия Энсинас, Жозефина Эскобедо, Хайме Гарса, Барбара Хил, Хосе Роберто Хилл, Алисия Осорио, Габриэла Оффер, Алехандра Мальдонадо, Леонардо Дэниэл, Магда Гусман, Мариана Леви, Гастон Тусет, Лаура Запата, Арманда Паломо, Хуан Карлос Серран, Ирма Лоса, Густаво Рохо
О фильме: Главная героиня сериала - молодая, необразованная, но очень добрая и честная девушка – Роза Гарсия. Роза живёт в трущобах, вместе со своей крёстной Томасой и не знает о том, что её богатая мать безуспешно ищет её многие годы. Однажды, вместе с мальчишками, Роза залезает в богатый дом, чтобы украсть немного слив. Знатная семья хочет сдать Розу в полицию, но молодой хозяин дома – Рикардо Линарес заступается за неё. Чтобы доказать своим сестрам - Дульсине и Кандиде, что он самостоятелен в своих поступках, Рикардо решает жениться на первой встречной, и приводит в дом Розу Гарсия. С этого и начинается этот замечательный мексиканский сериал, ставший, безусловно, классикой жанра.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 720x540
Аудио: Русский, испанский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Размер: 53.73 ГБ
Продолжительность: 99 x ~ 00:40:00
Перевод: Дублированный + Любительский (двухголосый)Amway и Elma - на неозвученные сцены

Релиз:


Сериал полностью. Переведены и озвучены серии, отсутствовавшие в записи с ТВ-6
Исходная запись видео LolyAlba
Обработка видео Tonika-tat
Подгонка звуковых дорожек, перевод пропущенных серий MisssJane
Озвучка пропущенных серий Amway и Elma

Интересно

1. В основе истории две радионовеллы Инес Родена "La gata/Кошка" y "La indomable/Неукротимая", которые были переработаны Карлосом Ромеро и соединены в одну историю. У "Дикой Розы" нет официальных прямых ремейков, однако отдельные элементы и сюжетные линии встречаются во множестве других теленовелл, среди которых: "La gata/Кошка" (Televisa, México, 1970), "La fiera/Хищница" (Televisa, México, 1983), "Cara sucia/Замарашка" (Venevisión, Venezuela, 1992), "Sueño de amor/Сон о любви" (Televisa, México, 1993), "Por un beso/За поцелуй" (Televisa, México, 2000), "Muñeca de trapo/Тряпичная кукла" (Venevisión, Venezuela, 2000), "Pobre diabla/Неудачница" (TV Azteca, México, 2009), "La indomable/Неукротимая" (RCTV, Venezuela, 1974), "La venganza/Месть" (Televisa, México, 1977), "Marimar/Маримар" (Televisa, México, 1994), "Marimar/Маримар" (GMA-7, Filipinas, 2007), "Alma Indomable / Непокорная Альма" (Venevisión, 2008), Gata Salvaje / Дикая кошка (Venevisión, 2002).
2. Говорят, что главной парой изначально хотели сделать Аделу Норьегу и Умберто Суриту. Однако в итоге ими стали Вероника Кастро и Гильермо Капетильо. Со стороны этот выбор кажется несколько странным, поскольку 8 лет назад они играли маму и сына в теленовелле "Богатые тоже плачут", к тому же Кастро на момент съемок исполнилось 35 лет, а сыграть она должна была юную девушку.
3. В Мексике у сериала самый высокий средний рейтинг за период 1970-1992. Потом система расчета рейтинга изменилась и цифры сложно сопоставлять. Но есть основания полагать, что он так и остался самым смотрибельным сериалом Мексики за всю историю.
4. Роль Розы стала возвращением Вероники Кастро на мексиканское ТВ после пятилетнего отсутствия из-за работы в Аргентине и Италии.
5. Теленовелла и ее главная героиня часто подвергаются критике, однако нельзя отрицать тот факт, что "Дикая Роза" стала практически нарицательным названием для многочисленных теленовелл про дикарок, в которых главным героиням редко когда удается избежать сравнения с Вероникой Кастро.
6. Роль Дульсины должны была исполнять актриса Анна Сильветти, но она отказалась за три дня до съёмок из-за болезни матери. Фото Анны в образе Дульсины и сейчас можно встретить на промо-снимках, а также на обложке официального DVD теленовеллы.
7. Персонаж Дульсины Линарес один из самых ярких в карьере актрисы Лауры Сапаты, однако потом ей редко когда удавалось выйти из амплуа злодейки.
8. Ровно на половине теленовеллы произошла замена злодейки, хитрой блондинкой Леонелой вместо Эдит Гонсалес стала Фелисия Меркадо. Точная причина этой рокировки неизвестна, но наиболее вероятным кажется то, что образ Леонелы в исполнении Эдит не устраивал продюсеров.
9. У Вероники Кастро и Фелисии Меркадо был серьезный конфликт на съемочной площадке (Фелисия - одна из причин разрыва отношений между Вероникой и отцом ее второго ребенка). Высшей точкой этого противостояния стала знаменитая сцена, когда Роза застает Леонелу и Рикардо в ресторане и закатывает грандиозный скандал. Вероника на самом деле набросилась на Фелисию и порвала ей платье, этого не было в первоначаном сценарии, но сцену решили оставить.
10. Одна из самых продаваемых теленовелл за всю историю Телевисы. "Дикая Роза" успешно прошла в Латинской Америке и США, Африке, а также в Европе - Италии, Германии, и, конечно, в странах бывшего СССР.

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 17:13

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!