[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Известный бренд компании ASUS Republic of Gamers объявил о готовящемся появлении в продаже игрового настольного ПК ROG GT51CA в новых конфигурациях: с двумя видеокартами GeForce GTX 1080 в связке SLI и с парой GeForce GTX 1070. Если сегодня покупателям десктопа GT51CA предоставляется выбор между версиями, оборудованными одним-двумя ускорителями GeForce GTX Titan X (Maxwell), одним-двумя графическими адаптерами GeForce GTX 980, а также единичным GeForce GTX 970, то в скором времени «меню» станет более разнообразным:
GeForce GTX 1080 с 8 Гбайт GDDR5X (одна карта или SLI);
GeForce GTX 1070 с 8 Гбайт GDDR5 (одна карта или SLI);
GeForce GTX Titan X (Maxwell) с 12 Гбайт GDDR5 (одна карта или SLI);
GeForce GTX 1080 с 4 Гбайт GDDR5 (одна карта или SLI);
GeForce GTX 970 с «3,5 + 0,5» Гбайт GDDR5. ROG GT51CA (август)
Ещё одним изменением в ROG GT51CA по сравнению с апрельским вариантом десктопа стало исключение опции Core i5-6600K (с разгоном до 4,3 ГГц): теперь публике будут предлагаться компьютеры с процессором Core i7-6700K на безальтернативной основе. С помощью гаджета ROG Band или комплектного ПО старший четырёхъядерный CPU Skylake-S можно будет гарантированно разогнать с 4 до 4,6 ГГц. ROG Band
ASUS ROG GT51CA — удовольствие не из дешёвых. Так, для покупки апрельской конфигурации с Core i7-6700K и GeForce GTX 980 в России нужно выложить сумму от 229,7 тыс. рублей. ROG GT51CA (апрель)
Корпус ПК внешне не изменился, во всяком случае, его габариты по-прежнему равны 584(Д) × 262(Ш) × 587(В) мм. Внутри находится материнская плата с чипсетом Intel Z170, двумя разъёмами для видеокарт и четырьмя слотами для оперативной памяти DDR4 (максимальный объём RAM — 64 Гбайт). К «загрузочному» твердотельному накопителю небольшой ёмкости можно добавить M.2- и/или SATA SSD. Основной массив данных будет храниться на жёстком диске объёмом до 3 Тбайт (7200 об/мин). Количество посадочных мест для 2,5- и 3,5-дюймовых устройств — пять.
Среди прочего, система ASUS GT51CA оборудуется жидкостным охлаждением CPU с подсветкой, адаптером беспроводной сети Wi-Fi (802.11ac)/Bluetooth 4.1, оптическим приводом Blu-ray Combo или DVD-RW, разъёмами USB 3.0 (2 шт.), USB 3.1 типов A и C на передней панели. ROG GT51CA (апрель)
Точные сроки начала поставок и цены новых конфигураций ROG GT51CA, увы, неизвестны. Полные спецификации ПК приведены ниже: Десктоп в первоначальной и актуальной (справа) конфигурациях



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 09:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!