[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Blizzard сообщила о том, что не понравившаяся аудитории новая карта жреца в Hearthstone не будет появляться в режиме «Арены». Интересно то, что она ещё не доступна в игре, но пользователи уже оценили её качество. Карта называется Purify — это заклинание за 2 маны, которое накладывает эффект немоты на существо игрока, после чего тот вытягивает новую карту из своей колоды. Второе свойство, несомненно, полезно, однако накладывать немоту на своих же существ вряд ли кому-то захочется в 99 % случаев, тем более за такую стоимость.
В Hearthstone очень много плохих карт, в том числе в классическом наборе, однако здесь случай особый. Жрец сейчас является одним из самых слабых классов (если не самым слабым), так как в набор его классовых карт за последнее время не добавилось ничего существенного. Purify — не редкая и не эпическая карта, так что появляться на «Арене» она могла бы очень часто. И если в обычном режиме какую-то синергию ещё можно придумать, то на «Арене» карта была бы абсолютно бесполезна.
Purify будет добавлена вместе с несколькими десятками новых карт в дополнении «Вечеринка в Каражане» к Hearthstone. Оно станет доступно 12 августа.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 14:48

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!