[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания 2K Games опубликовала новый трейлер сборника BioShock: The Collection, предлагающий взглянуть на обновлённую графику первой части серии.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/.../937551/bioshock the collection 800.jpg[/img]В минутном ролике демонстрируются только локации — геймплей разработчики решили не показывать. В нём можно увидеть, как с 2007 года визуально преобразились вступительная часть игры с маяком, обучающая зона «Добро пожаловать в Восторг» (Welcome to Rapture), в которой игроки получают первое оружие и плазмид, медицинский павильон (Medical Pavilion), где происходят первая встреча с Большим Папочкой и бой с безумным доктором Штайнманом, и «Форт Фролик» (Fort Frolic) — убежище эксцентричного художника Сандера Коэна. Оставшиеся одиннадцать локаций остались за кадром.
Издательство не указало, на какой платформе были записаны эти фрагменты. Однако известно, что и на PC, и на консолях все игры сборника будут работать в разрешении 1080р при кадровой частоте, близкой к 60 кадрам/с. BioShock: The Collection также будет включать улучшенные версии BioShock 2 и BioShock Infinite, но игра 2013 года будет обновлена только на консолях. Её компьютерная версия, как посчитал издатель, и так выглядит достаточно впечатляюще даже по современным стандартам. В компиляцию войдут все дополнения, а также комментарий создателя серии Кена Левина (Ken Levine) и её ведущего художника Шона Робертсона (Shawn Robertson) под названием Imagining BioShock. Многопользовательская составляющая в новой BioShock 2 присутствовать не будет.
Созданием сборника занимается калифорнийская студия Blind Squirrel Games. Её сотрудники входили в команду разработчиков Disney Infinity 3.0, Hunted: The Demon’s Forge, Medal of Honor и Command & Conquer. Над BioShock коллектив работает не впервые: студия помогала ныне закрытой Irrational Games в создании сетевой составляющей, интерфейса, ИИ, локаций, освещения и других элементов BioShock Infinite, а также устраняла баги и работала над оптимизацией игры. Кроме того, студия участвовала в разработке Evolve, Sunset Overdrive и XCOM: Enemy Unknown и перенесла Borderlands 2 на PlayStation 3.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/.../937551/bioshock the collection 00 800.jpg[/img]BioShock: The Collection выйдет на всех платформах 13 сентября 2016 года в Северной Америке, 15-го — в Австралии, а 16-го — во всех остальных странах. Цена сборника составляет $59,99. Все владельцы компьютерных версий BioShock, BioShock 2 и BioShock 2: Minerva’s Den получат новые версии игр бесплатно.
В настоящее время Левин вместе с небольшой командой трудится над игрой с открытым миром, вдохновлённой Fallout, Dark Souls и System Shock и использующей новаторскую систему повествования. 2K Games планирует продолжать выпускать новые части BioShock без участия создателя серии.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 13:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!