[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Когда-то Microsoft утверждала, что экшен Quantum Break будет эксклюзивом Windows Store, чем вызвала недовольство множества пользователей. Судя по всему, компания осознала, что игнорировать столь популярный сервис цифрового распространения игр, как Steam, бессмысленно. Уже 14 сентября Quantum Break появится в магазине Valve. Cамо собой, к игре будут прилагаться все вышедшие дополнения и патчи, так что, возможно, геймерам не придётся столкнуться с теми же проблемами с оптимизацией, которые помешали первым пользователям в полной мере насладиться экшеном. Примечательно, что Quantum Break больше не требует обновления до Windows 10, теперь вполне подойдёт и 64-разрядная версия Windows 7. Remedy Entertainment уже подтвердила, что на странице в магазине представлена корректная информация, а значит, Microsoft решила заодно отказаться и от ещё одного серьёзного ограничения.
Кроме того, 14 сентября также выйдет коллекционное издание Quantum Break: Timeless Collector’s Edition стоимостью $40. В него войдёт сама игра, руководство, фильм и книга о создании проекта, саундтрек и постеры. Разумеется, всё это будет упаковано в красивую коробку.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 21:41

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!