[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Студия Le Cartel и издательство Devolver Digital назвали дату релиза кооперативного экшена Mother Russia Bleeds, выполненного в жанре beat ‘em up. Игра посетит PC (Windows, macOS и Linux) 5 сентября, а до PlayStation 4 доберётся позднее в этом году.
Mother Russia Bleeds — это «ультражестокий» экшен, проходить который можно в компании троих друзей. Местом его действия станет альтернативная версия СССР, где «отчаянная банда попавших в тюрьму уличных бойцов пытается всеми силами подавить криминал и уничтожить наркодельцов». Помимо одиночной кампании, проект предложит режим выживания. В нём игроки «встретят волны всё более опасных врагов на восьми уникальных локациях». В будущем разработчики обещают также режимы Versus (там соревноваться можно будет со своими друзьями) и Boss Rush (к этому режиму «невозможно быть хоть как-то подготовленным»). «В Mother Russia Bleeds есть всё, что нравится современным детишкам. Здесь можно избить кого-то унитазом во время тюремного бунта, либо вколоть себе наркотик в шею, чтобы более эффективно снести голову гангстеру», — говорит финансовый директор Devolver Digital Форк Паркер (Fork Parker).



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 15:21

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!