[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Студия WG Labs, принадлежащая компании Wargaming.net, объявила точную дату выхода финальной версии Master of Orion. Новая часть классической серии космических стратегий покинет раздел игр с ранним доступом Steam и GOG 25 августа 2016 года.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...11/937617/master of orion logo.jpg[/img]Ранняя версия Master of Orion вышла 26 февраля этого года для Windows, Linux, SteamOS и macOS. В течение этого времени игроки и журналисты помогали разработчикам тестировать нововведения и оставляли полезные отзывы.
«Мы дали вторую жизнь игре, на которой выросло целое поколение, и это большая честь для нас, — говорит Джейкоб Бёклер (Jacob Beucler), директор по глобальному оперированию Master of Orion. — На протяжении всего времени команда разработки постоянно общалась с игровым комьюнити Master of Orion. Геймеры советовали, тестировали и предлагали. Спасибо. Без вас у нас бы ничего не получилось».
В итоговой версии пользователи смогут выбрать одну из десяти уникальных рас первой части серии (изначально в ранней версии их шесть). Каждая из них обладает своими качествами, технологиями, навыками, советниками и флотом. Представителей космических народов озвучили хорошо знакомые поклонникам фантастических фильмов и видеоигр актёры: Майкл Дорн (Michael Dorn), Ворф из «Звёздного пути», выступает рассказчиком, алкари говорят голосом Марка Хэмилла (Mark Hamill), наиболее известного по роли Люка Скайуокера в киносаге «Звёздные войны», а Алан Тудик (Alan Tudyk), Хобан Уошбурн из «Светлячка», играет советника псилонов. Также финальная версия предложит больше условий победы, более 75 технологий и огромные галактики, вмещающие до 100 солнечных систем.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...11/937617/master of orion 02.jpg[/img]Master of Orion вобрала в себя лучшие черты предшественниц: Master of Orion (1993), Master of Orion II: Battle at Antares (1996) и Master of Orion III (2003). Вместе с тем её отличает современная графика и захватывающий сюжет. В традициях 4X-стратегий игроки будут бороться за космическое господство, исследуя звёздные системы, развивая флот, захватывая планеты, заключая союзы и вступая в противостояние с другими расами.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...11/937617/master of orion 01.jpg[/img]Wargaming.net приобрела права на Master of Orion у Atari в июле 2013 года, а в июне 2015-го анонсировала перезапуск серии. В разработке игры участвует аргентинская студия NGD, разработавшая MMORPG Regnum Online.
Сейчас Master of Orion предлагается только в составе цифрового коллекционного издания за 899 руб., включающего все предыдущие игры серии, электронную версию альбома иллюстраций, полный саундтрек, пиксельную обшивку кораблей и эксклюзивную расу (терраны). 25 августа в продаже также появится стандартная версия за 499 руб.
Master of Orion
Ранняя версия Master of Orion в основном получила положительные отзывы игроков (позитивными оказались 73 % рецензий, оставленных покупателями в Steam). Если верить SteamSpy, всего игра имеется в библиотеке примерно 70 тыс. пользователей сервиса.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 13:36

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!