[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В июле стало известно, что CD Projekt RED готовит специальное издание The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition для ПК и консолей текущего поколения. Теперь разработчики объявили, что его релиз состоится уже 30 августа. Само собой, в сборник Game of the Year входит сама игра The Witcher 3: Wild Hunt, два масштабных дополнения Hearts of Stone и Blood and Wine, вышедшие прошлой осенью и этой весной соответственно, а также все 16 небольших DLC. Так что пользователей, решивших начать своё знакомство с «Ведьмаком» сразу с этого издания, ждёт более 150 часов геймплея в открытом мире. Напомним, что CD Projekt RED успела за год с лишним выпустить огромное количество дополнительного контента: новые квесты, режим New Game+, комплекты брони и костюмов, наборы карт для гвинта и многое другое. 
Как и полагается, разработчики также опубликовали и специальный трейлер The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition, приглашающий всех, кто ещё по какой-то причине этого не сделал, разделить с Геральтом приключения.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 23:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!