[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Выставка Gamescom 2016 откроет свои двери в следующую среду, 17 августа, и тогда же исполнится год со дня анонса Endless Space 2 от студии Amplitude. По такому поводу разработчики опубликовали два новых трейлера, посвящённых двум возвращающимся в проект фракциям, а также пообещали выпустить игру в раннем доступе Steam до конца лета.
Ещё авторы объявили о старте конкурса, участники которого могут придумать собственные фракции или расы для Endless Space 2. Созданные победителями расы появятся в сиквеле, как это произошло с Культом вечного конца в Endless Legend.
На сей раз конкурс поделён на три этапа. На первом каждому участнику необходимо наделить придуманную им расу уникальными геймплейными элементами. Затем — рассказать о внешнем виде её представителей и визуальных особенностях их кораблей. Ну а под конец придётся рассказать о культуре этой расы, её обычаях и отношениях с различными фракциями. Отправлять заявки можно до 13 октября, а оценивать их будет сообщество Games2Gether. На каждом этапе будет выбрано по одному финалисту, а позднее определится и главный победитель.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 10:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!