[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Gaijin Entertainment объявила о том, что до конца года в War Thunder начнётся закрытое бета-тестирование морских сражений. Игроки примут управление торпедными, ракетными и артиллерийскими катерами, сторожевыми кораблями, а также судами береговой охраны.
«Разработка флота в War Thunder началась ещё до разработки танков и, как показали тесты, бои на тяжёлом флоте, кораблях больше эсминца, были бы слишком долгими и неинтересными, или же потребовали бы сделать корабли совершенно нереалистичными, лишь внешним видом и названиями напоминающие настоящие корабли, — объясняет креативный директор студии Кирилл Юдинцев. — Потому мы решили воссоздать ту часть боевого флота, которую редко воспроизводили в играх. Корабли, более подходящие для формулы нашей игры — быстрые, стремительные, опасные, настоящие Рыцари Моря, достойные и равные соперники для самолётов в воздухе и танков на земле».[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...37684/sm.Project 1124_2_201f6901073618c0e24dc1e43a83da68.750.jpg[/img]В игру будут добавлены корабли всех наций, а опробовать их первыми смогут посетители выставки Gamescom (17–21 августа) в этом месяце. Затем будет приглашена команда альфа-тестирования и обладатели любого стартового морского набора среди доступных для предзаказа. В первый из них входит советский речной бронекатер с установкой «Катюша», а во второй — американский торпедный катер. Другие подробности доступны в FAQ на официальном сайте. Те, у кого не получится посетить выставку, смогут узнать новости о дополнительном режиме и различных кораблях во время трансляции на Twitch.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 17:06

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!