[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Square Enix опубликовала новый трейлер ролевой игры Final Fantasy XV, в котором показаны шикарные виды флоры и фауны из мира ожидаемой JRPG. Музыкальным сопровождением ролику служит песня I Will Be от британской инди-поп группы Florence + the Machine. Данное видео компания приурочила к выходу сборника Songs from Final Fantasy XV.
В Songs from Final Fantasy XV, который уже можно приобрести в сервисе цифровой дистрибуции iTunes за 49 рублей, входят вышеупомянутая I Will Be и ещё две композиции: Too Much Is Never Enough и Stand by Me. Последнюю можно было услышать в геймплейном трейлере игры, представленном в конца апреля этого года на специальном мероприятии в честь FF XV. Композитором и продюсером всех трёх песен является Эмиль Хейни (Emile Haynie), прежде работавший с Эминемом (Eminem), Канье Уэстом (Kanye West) и Ланой дель Рэй (Lana Del Rey). Final Fantasy XV должна поступить в продажу 30 сентября в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. Впервые в истории сериала новый номерной выпуск будет переведён на русский язык (только субтитры).



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 23:33

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!