[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Южнокорейская комиссия по справедливой торговли (Korean Fair Trade Commission, KFTC) сообщила в минувшую пятницу о начале расследования деятельности компании Google в связи с возможным нарушением антимонопольного законодательства. Как представляется, в первую очередь внимание будет уделено ситуации с предустановленными приложениями Google для смартфонов, работающих на операционной системе Google Android. THOMAS PETER/REUTERS
Комиссия сообщила, что освободила компанию от обвинений в нарушении антимонопольного законодательства по итогам расследования в 2013 году, но в этот раз пока не пришла к аналогичному выводу.
У Google и правительства Южной Кореи уже имеется конфликтная ситуация из-за другой проблемы. В течение последних нескольких недель Сеул рассматривает запрос Google по поводу снятия ограничений на экспорт данных для картографического сервиса Google Maps, препятствующих его полноценной деятельности в стране.
После нескольких месяцев интенсивного лоббирования правительство отложило окончательное решение по этому поводу, в результате чего, как утверждает компания, картографические сервисы Google имеют в Южной Корее больше ограничений в работе, чем в соседнем Китае и даже Северной Корее.
В ходе круглого стола, организованного правительством на прошлой неделе, местные конкуренты выразили несогласие с просьбой Google, утверждая, что американская компания не платит в полной мере налоги, но зато стремится нарушать законы Южной Кореи.
Представитель Google заявила, что компания платит налоги во всех странах, где работают её сервисы, в полном соответствии с местным законодательством. Однако прокомментировать ситуацию с расследованием KFTC она отказалась. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 21:32

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!