[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

После финала чемпионата The International 2016 компания Valve показала нового героя Dota 2. Это Король обезьян (Monkey King) — первый новый для серии персонаж, которого не было в оригинальной модификации Defence of the Ancients для Warcraft 3.
Герой появится в проекте этой осенью вместе с крупным обновлением. О его способностях, характеристиках и других особенностях пока не говорят, но опубликованный выше трейлер даёт примерное представление об умениях Короля. При создании персонажа Valve вдохновлялась царём обезьян Сунь Укуном из китайского романа «Путешествие на Запад». Ранее представители Valve уже говорили о том, что могут добавить в Dota 2 совершенно новых героев, когда все оригинальные будут перенесены во вторую часть. В оригинальной Dota даже появлялись некоторые намёки на Короля обезьян, как сообщает Dota 2 Gamepedia.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 03:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!