[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

EA и DICE назвали дату начала открытого бета-тестирования Battlefield 1. Обладатели PlayStation 4, Xbox One и PC смогут опробовать ожидаемый шутер уже 31 августа.
Игроки, записавшиеся в инсайдеры Battlefield, получат доступ к «бете» 21 августа. Тем, кто уже записан, следует зайти на свою страницу и выбрать там платформу, иначе код раннего доступа не придёт.
В «бете» будет представлена одна карта — «Синайская пустыня». «От пехотных стычек на узких улочках деревни Бир-эль-Мазар до воздушных боев над величественными утёсами. Участвуйте в жарких битвах, укрывайтесь от врагов за дюнами, — так описывают карту создатели. — Когда вся надежда уже будет потеряна, вам на помощь придёт подкрепление — мощный гигант, смертоносный бронепоезд, мчащийся среди песков».[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...m.rendition1.img (2).750.jpg[/img]Игроки смогут принять участие в двух режимах. В «Захвате» 64 игрока будут соревноваться за контроль точек, а в «Штурме» (рассчитанном на 24 пользователей) атакующие должны найти телеграфные столбы обороняющихся и уничтожить их. Финальная версия Battlefield 1, напомним, выйдет 21 октября.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 09:04

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!