[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Прославившаяся серией Trine студия Frozenbyte анонсировала свой новый проект — Nine Parchments. Это кооперативный экшен с видом сверху, поддерживающий локальный и онлайн-кооператив на четверых.
Игра расскажет о группе магов-учеников, решивших пропустить обучение и как можно скорее опробовать «Девять пергаментов». Так называются сильные заклинания, на изучение каждого из которых в Астральной академии ученики тратят по году.
«Так как эти недоколдуны очень быстро получают доступ к мощным заклятиям и игнорируют все правила безопасности, избежать множества нежелательных смертей им не удаётся», — добавляют разработчики. Сейчас Nine Parchments находится в состоянии ранней альфа-версии, а выпустить игру планируется в 2017 году на консолях и PC. На YouTube и в блоге PlayStation создателям не раз намекнули, что проект слишком уж сильно смахивает на Magicka. Но те отнекиваются и утверждают, что лишь выступают в похожем жанре, а релизная версия будет оригинальной и отличной от конкурента.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 17:22

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!