[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 1 ]
 
   
 
Top  
 
 
-Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)- Название Программы: Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)
Версия программы: 7601.17514.101119-1850
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/
Автор сборки: m0nkrus
Дата выпуска сборки: 27 февраля 2011 года
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.
Описание:
Данная сборка является правопреемницей себя же, но от 22 января 2011 года и тестовой сборки Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -16in1- Alt Activated (AIO).
Обычно я просто обновляю торрент-файл в раздаче, если сборка является переработанной версией выпущенного ранее релиза. Но это не тот случай. Во-первых, материнских релизов здесь два, а во-вторых, в данный релиз внесено, на мой взгляд, достаточно критических изменений, чтобы ему выделить отдельный топик.
Сборка включает в себя 9 модификаций русской и 9 модификаций английской версии Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
- Windows 7 Starter SP1 Russian
- Windows 7 Starter SP1 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.
По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами модификации.
ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Размер образа: 4,24 ГБ (4 562 518 016 байт)
MD5-сумма образа: 51526f81e35685ee218ae18d8648921e
SHA1-сумма образа: 73d82f34938131db2b316ae8415d1f818082e130

Что нового

Что нового по сравнению со сборкой Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) от 22 января 2011 года:
- В данной сборке теперь используется активатор нового типа. В его основе лежит не лодер, подменяющий загрузчик системы, как это было раньше, а специальный драйвер, эмулирующий SLIC-таблицу.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного диска, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT), который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- Исправлена ошибка, при которой у некоторых, при наличии SLIC-таблицы в БИОС'е, все равно инициировалась установка активатора, хотя я и обещал, что "будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров".
- Исправлен недочет, из-за которого у некоторых, во многих предыдущих моих сборках висты и семерки с автоактивацией, пропадали ярлыки IE, библиотеки оказывались пустыми, и иногда были поименованы по-английски в русской версии.
- Исправлен недочет, допущенный компанией Майкрософт в Windows 7 SP1, связанный с невозможностью использовать кириллицу при задании имени компьютера. Имя автоматически создается путем присовокупления "хвостика" "-ПК" к имени пользователя на финальном этапе установки. Я заменил русское "-ПК" на английское "-PC" и во всплывающей подсказке упредил, что кириллица для написания имени компьютера не подходит.
- Были доработаны мелкие некритичные нюансы локализации, на которых я не заострил внимание при выпуске Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) от 22 января 2011 года.
Что нового по сравнению со сборкой Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -16in1- Alt Activated (AIO):
- В сборку включены редакции Windows 7 Starter SP1 Russian и Windows 7 Starter SP1 English.
- Хотя метод, в основе которого использование специального драйвера, эмулирующего SLIC-таблицу, сохранен, сам механизм активатора полностью переработан. Это сделано в целях уменьшения числа несрабатывания активатора.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного диска, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT), который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- Были доработаны мелкие некритичные нюансы локализации, на которых я не заострил внимание при выпуске Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -16in1- Alt Activated (AIO).

Некоторые особенности сборки

- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой загрузчик будет использован для установки, x86 или x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС из-под 64-битного загрузчика - на заключительном этапе установки загрузчик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного диска, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT), который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
- В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в БИОС'е SLIC-таблицу версии 2.1, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров.
- Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в БИОС'е, то система будет активирована встроенным в сборку активатором, в основе которого лежит специальный драйвер, эмулирующий SLIC-таблицу.
- Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate (Максимальная).
- В силу технических причин 64-битная версия Windows 7 с данной сборки не может быть установлена обновлением на 64-битную версию Windows Vista.
- Антивирус Avast! с версией младше чем 6.0.1091 конфликтует с элементами активатора, входящими в 64-битную систему. Конфликт вызывает BSOD ("экран смерти") после первой же перезагрузки. Будьте внимательны - используете актуальную версию антивируса!
Набор инструментов Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) помогает диагностировать и устранять неполадки в системе, возникающие при запуске, а также другие проблемы.
В состав набора входят следующие инструменты:
- Редактирование реестра. Служебная программа Редактор реестра ERD предоставляет сведения о реестре, которые могут помочь при восстановлении системы.
- Восстановление доступа к системе. Для вывода локальных учетных записей пользователей и изменения паролей можно использовать Мастер изменения паролей.
- Диагностика сбоя системы. Для выявления причины фатального сбоя системы и определения драйвера, вызвавшего сбой, можно использовать мастер анализа сбоев.
- Восстановление разделов и томов. Для восстановления разделов или томов можно использовать приложение Disk Commander.
- Восстановление удаленных файлов. Служебную программу восстановления файлов можно использовать для поиска и восстановления файлов, удаленных из файловой системы NTFS или FAT.
- Удаление данных с дисков или томов. Для удаления данных на дисках и томах можно использовать служебную программу Очистка диска.
- Поиск определенных файлов. Служебная программа поиска позволяет ограничить область поиска с помощью указания имени, местоположения поиска, примерного размера файла или времени изменения файла.
- Просмотр дисков. Служебная программа Проводник позволяет просматривать файлы и папки, которые хранятся на различных дисках.
- Выполнение административных задач. Служебная программа Управление компьютером предоставляет инструменты восстановления для выполнения широкого спектра административных задач.
- Поиск подходящего средства восстановления. Мастер решений рекомендует наиболее подходящий инструмент для исправления ситуации и предоставляет пошаговые инструкции для проведения диагностики.
- Настройка TCP/IP. Служебная программа Настройка TCP/IP помогает отобразить и настроить конфигурацию TCP/IP.
- Удаление исправлений и пакетов обновления Windows. С помощью функции Удаление исправлений можно удалить исправления Windows или пакеты обновления из системы, которую невозможно запустить.
- Проверка и восстановление системных файлов. Средство проверки системных файлов позволяет проверить и восстановить поврежденные или отсутствующие системные файлы.
- Автономное средство проверки системы. Автономное средство проверки позволяет определить вредоносные или другие нежелательные программы и выдает предупреждения о потенциальной опасности.
Получить еще более развернутую информацию об утилитах, входящих в пакет, можно из файла справки, доступного в главном окне MSDaRT.

Как инициировать запуск этого набора инструментов

FAQ

Вопрос: Что вырезано или доработано в системе, установленной с данной сборки? Какие программы добавлены?
Ответ: Кроме активации и наличия второго языка интерфейса в Windows 7 Ultimate (Максимальная) никаких отличий от официальной версии конечный продукт иметь не будет.
Вопрос: Можно ли включить автоматическое обновление для системы, установленной с данной сборки?
Ответ: Да, можно использовать автообновление безбоязненно.
Вопрос: В чем преимущество активации, основанной на наличии БИОС'е SLIC-таблицы версии 2.1 и какие компьютеры могут претендовать на данный метод активации?
Ответ: Преимущество этого метода в том, что он по сути разработан самой Майкрософт и заблокировать этот метод попросту невозможно. Можно смело качать любые обновления, проходить любые проверки - вычислить вас как владельца нелицензионной копии нереально. Метод этот разработан для оффлайн-активации системы на ноутбуках. Поэтому может быть использован преимущественно на них. Да и то не на всех - SLIC 2.1 имеется преимущественно на ноутбуках, проданных после начала продаж Windows 7. Иногда, правда, есть возможность обновить БИОС свежей прошивкой с офсайта, после чего появляется SLIC 2.1. Имеется, также, ряд компьютеров не-ноутбуков, в которых вшивается SLIC 2.1, но их очень мало. Ну и существуют хакерские способы по вшиванию SLIC 2.1 в свой БИОС самостоятельно - но неумелыми действиями можно угробить свой комп.
Вопрос: Как мне узнать, вшита ли у меня в БИОС SLIC-таблица?
Ответ: Получить достоверную информацию по этому вопросу возможно только на неактивированной системе. С помощью активатора Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 от napalum удалите все средства активации из своей системы - это можно проделать в Advanced Mode (Расширенный режим). После этого перезагрузитесь, вновь запустите Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 от napalum в Advanced Mode и смотрите информацию по SLIC в левом столбце. После всех этих манипуляций вы можете вновь активировать систему предлагаемым активатором Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 от napalum способом.
Вопрос: В чем преимущество активации, в основе которой драйвер, эмулирующий SLIC-таблицу, над активатором на основе лодера?
Ответ: Активатор, на основе драйвера не подменяет системных файлов, как в случае с лодером. Единственное жесткое вмешательство, которое он производит, это в 64-битной системе прорубает себе лазейку для установки неподписанных драйверов, что многие тоже сочтут за благо. При использовании этого активатора при установке системы отсутствуют конфликты с кард-ридерами, с Recovery-разделами ноутбуков, с загрузчиками другой, ранее установленной, системы (после установки доступен выбор запускаемой ОС).
Вопрос: На финальном этапе установки 64-битной системы у меня высветилась ошибка, что-то там про драйвер и электронную подпись, после чего компьютер перезагрузился. Чем мне может это грозить?
Ответ: Не беспокойтесь. Это производилась интеграция активатора в систему. Сообщение об ошибке - ее часть. Больше вы его не увидите.
Вопрос: Как мне узнать, система активировалась за счет вшитой в БИОС SLIC-таблицы или же сработал активатор?
Ответ: Запустите активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 от napalum в Advanced Mode и смотрите информацию по пункту "SLIC Emulator". Для 32-битной версии системы: если там написано "not present", и система при этом активирована, значит задействована встроенная SLIC-таблица. Если же там указано "SLIC Driver x.x.x.x", значит был задействован активатор. Для 64-битной версии системы: здесь "not present" не показатель; если при запуске Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 от napalum у вас "вывалилась" ошибка, значит был использован активатор, в противном случае активация произведена за счет встроенной SLIC-таблицы.
Вопрос: Как долго проживет активация системы, встроенная в данную сборку?
Ответ: Если активация была произведена за счет встроенного в сборку активатора, то я без понятия. Я не представитель Майкрософт и не знаю когда они перекроют очередную лазейку и перекроют ли ее вообще. Но если активация была произведена за счет наличия в БИОС'е SLIC-таблицы, то вероятность слета такой активации составляет менее 0.01%. Активация валидным лицензионным ключом, как вы сами понимаете, слететь, также, не может.
Вопрос: Не знаю уж как, но у меня слетела (изначально не установилась) активация, и теперь компьютер выдает, что моя копия Windows не является подлинной. Как быть?
Ответ: Большинство варезных ресурсов для исправления этой проблемы рекомендуют активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 от napalum. Ищите его в сети, читайте на форумах советы по реанимации Windows 7 и возвращайте свою винду в строй.
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 2:00

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 19:40

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!