[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Редактор немецкого ресурса WinFuture.de и активный пользователь социальной сети Twitter Роланд Квандт (Roland Quandt) сообщил о грядущем выходе новых мобильных устройств Lenovo, многие из которых станут экспонатами сентябрьской выставки IFA 2016 в Берлине. Источником сведений стала онлайн-база Energy Star: записи в ней позволили определить названия и/или характеристики будущих новинок.
Перечень серийных продуктов Lenovo в скором времени пополнит изящный 13,3-дюймовый ноутбук IdeaPad 710S Plus. В Китае он известен как Air 13 Pro и имеет рекомендованную цену в 5299 юаней (эквивалент 51,2 тыс. руб. и $799). Основой лэптопа являются двухъядерный процессор Core i5-6200U с частотой 2,3/2,8 ГГц, графический адаптер GeForce 940MX 2GB GDDR5, 4 Гбайт оперативной памяти, 256-гигабайтный SSD-накопитель и IPS-матрица с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Топовая конфигурация Lenovo Air 13 Pro (и, соответственно, IdeaPad 710S Plus) стоит на треть дороже. В её составе значатся двухъядерный CPU Core i7-6500U с частотой 2,5/3,1 ГГц, 8 Гбайт оперативной памяти, твердотельный накопитель объёмом 512 Гбайт и вышеупомянутый ускоритель GeForce 940MX. Lenovo Air 13 Pro/IdeaPad 710S Plus является конкурентом 13,3-дюймовой модели Xiaomi Mi Notebook Air с похожими прикладными характеристиками. Один из опциональных компонентов новинки — модуль беспроводной связи LTE.
Любителям трансформируемых ноутбуков должны прийтись по вкусу устройства Lenovo Yoga 910 и Yoga 5 Pro. Фактически это один и тот же 13,9-дюймовый лэптоп. Продукт с индексом 910 выйдет в версии с декоративным элементом, обозначенным как «Glass» (стекло), и без такового. В числе узлов системы, упомянутых в базе Energy Star, значатся процессор Intel Core i7 с частотой 2,7 ГГц (вероятнее всего, Core i7-7500U — представитель семейства Kaby Lake-U), 16 Гбайт оперативной памяти и ОС Windows 10. Экран Yoga 910/Yoga 5 Pro обладает очень тонкой рамкой, правда, его нижняя граница довольно широкая. О «трансформере» Lenovo IdeaPad Flex 4 11 в конфигурации Flex 4-1130 известно меньше всего. Предварительно, данное устройство оснащено 11,6-дюймовой матрицей с поддержкой технологии multi-touch и будет позиционироваться как относительно недорогой ноутбук с возможностью поворота экрана на 360°.
«На выставке IFA мы снова увидим массу устройств Lenovo», — резюмировал Роланд Квандт.
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 18:34

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!