[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) обнародовал изображения нового смартфона Oppo R9s, анонс которого ожидается в следующем месяце. Аппарат, как сообщается, будет выполнен в тонком металлическом корпусе. Размер дисплея не уточняется, но, вероятнее всего, он составит 5,5 дюйма, как у ранее выпущенного смартфона R9.
Известно, что в основу устройства ляжет процессор Snapdragon 625 разработки Qualcomm. Этот чип объединяет восемь вычислительных ядер с архитектурой ARM Cortex-A53, графический ускоритель Adreno 506 и сотовый модем X9 LTE для работы в мобильных сетях четвёртого поколения. При производстве процессора применяется 14-нанометровая технология FinFET. Говорится о поддержке технологии быстрой подзарядки Super VOOC, которая позволяет полностью зарядить аккумулятор ёмкостью 2500 мА·ч всего за 15 минут.
В качестве программной платформы на смартфоне будет использоваться операционная система Android с фирменной оболочкой ColorOS. Информации об ориентировочной цене готовящейся к выпуску новинки пока нет. 
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 05:22

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!