[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На выставке Gamescom 2016 разработчики из Bungie поделились новыми подробностями дополнения Rise of Iron к Destiny. В основном новости были связаны с PvP-составляющей шутера.
В частности, в игру добавят новый режим Supremacy. Он практически идентичен режиму «Убийство подтверждено» в Call of Duty — если игрок кого-то убивает, с тела погибшего он может поднять объект, который принесёт команде два очка. Если же кто-то из своих подбирает объект, команда всё равно получает те же баллы. Ну а если союзник погиб, его объект можно забрать самому, чтобы врагу не досталась награда. Также в Destiny появится опция, о которой создателей просили ещё с 2013 года, — пользовательские матчи. Игрокам позволят выбрать режим, количество игроков, лимит очков до победы, ограничение по времени и даже по показателю Light. Однако получать там качественные награды не позволят — максимум редкие (синие) вещи.
Rise of Iron выйдет 20 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. Тогда же станет доступен сборник Destiny — The Collection, о котором мы писали ранее.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 11:18

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!