[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Китайский производитель смартфонов Xiaomi представил портативную «умную» стиральную машину Xiaomi MiniJ. Новинка была разработана в сотрудничестве с компанией MINIJ, специализирующейся на выпуске портативных стиральных машин и холодильников. Стиральная машина барабанного типа MiniJ имеет небольшую ёмкость для загрузки белья — всего 2,8 кг. Устройство обладает функцией «защиты от детей». Размеры MiniJ составляют 500 × 630 × 415 мм, масса — 34 кг. Диаметр люка для загрузки белья равен 380 мм.
В стиральной машине Xiaomi MiniJ используется инверторный двигатель Amotec Kore DD с амортизаторами Suspa, поставляемыми производителем амортизаторов для автомобилей премиум-класса Mercedes Benz E-Class.
Помимо стирки белья умная стиральная машина Xiaomi MiniJ имеет функцию «cooking wash» (стирка с кипячением) с температурой воды до 95 ℃, обеспечивающей до 99,99 % стерилизации. Процесс стирки белья с использованием «умной» машины контролируется при помощи приложения Mi, которое также помогает выбрать из имеющихся 14 режимов стирки необходимый для данного типа белья.
«Умную» стиральную машину Xiaomi MiniJ можно приобрести через краудфандинговую платформу по цене 1499 юаней ($226).



Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Апр 03:37

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!