[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Во время выставки Gamescom 2016, проходящей в эти дни в Кёльне, компания Konami официально представила первую Metal Gear с момента ухода создателя серии Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Она получила название Metal Gear Survive и являет собой мультиплеерный стелс-экшен, рассчитанный на четырёх пользователей.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...08/17/937918/mgs survive 03 800.jpg[/img]Издатель описывает Metal Gear Survive как игру, которая «предложит взглянуть на традиционные для Metal Gear темы под новым углом». Её события разворачиваются после финала Metal Gear Solid V: Ground Zeroes в «альтернативном мире, возникновение которого связано с пространственно-временными туннелями неизвестной природы в небе». Место действия представляет собой пустынную местность с «полуоформленными структурами, живыми биологическими угрозами и остатками некогда мощной военной силы». «В борьбе за жизнь в этой суровой местности, полной опасных существ, солдаты с Главной базы (Motherbase) должны объединить усилия», — говорится в официальном описании. В основу игры положен движок Fox Engine, использовавшийся при создании Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и её пролога.
Составить первое представление об игре поможет двухминутный трейлер выше. В нём показывается, как после финала пролога Metal Gear Solid V солдат засасывают червоточины в небе и герои переносятся в ту самую пустошь. «Живой биологической угрозой», с которой им предстоит бороться, оказываются зомби. Судя по ролику, экшен-составляющая занимает в игре гораздо более важное место, чем стелс, хотя издатель утверждает, что он останется одним из геймплейных столпов. Также можно заметить, что в арсенале появится совершенно новое оружие, в том числе лук и стрелы. По всей видимости, Metal Gear Survive станет для серии тем же, чем для Resident Evil являются Resident Evil: Operation Raccoon City и недавняя Umbrella Corps.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...08/17/937918/mgs survive 02 800.jpg[/img]«Мы с радостью представляем новую увлекательную часть серии Metal Gear, — сказал президент европейского подразделения Konami Digital Entertainment Томотада Таширо (Tomotada Tashiro). — В Metal Gear Survive вас ждут привычные для серии стелс-элементы в соединении с уникальным кооперативным компонентом, который обеспечит по-настоящему захватывающий мультиплеерный опыт».
Metal Gear Survive выйдет в 2017 году в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam). В России игру выпустит компания «СофтКлаб».[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...08/17/937918/mgs survive 01 800.jpg[/img]Кодзима, покинувший Konami в декабре 2015 года вместе с некоторыми ключевыми сотрудниками Kojima Productions, сейчас работает над экшеном с открытым миром Death Stranding. Набирать команду разработчиков Metal Gear Survive компания начала вскоре после появления первых слухов об уходе геймдизайнера, весной прошлого года. В июне этого года издательство анонсировало версию Metal Gear Solid III: Snake Eater для игровых автоматов патинко.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 15:49

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!